在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号10000绒促,看到眼瞎

• 白晃晃~
    讨论区
  • Yimi兔 | 备孕中
    刘小米她爸 发表于 2015-08-16 14:36
    <br/>哎,难道我自带意念灰?
    哈哈没事,别的也有好几个姐妹说看到有印子~我不抱希望的,这几天看看有没有加深。
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    我看了验孕棒有点印子,我大卫大大的白板
  • 提拉米苏萍 | 备孕中
    别灰心,再等等,我今天刚抽血查孕酮,希望也好孕,不行只有运动减肥了
    提拉米苏萍 发表于 2015-08-16 15:44
    <br/>别灰心,再等等,我今天刚抽血查孕酮,希望也好孕,不行只有运动减肥了
    嗯嗯~我也不抱希望,反正这几天都玩尿呗哈哈
    婷妈的宝贝 发表于 2015-08-16 15:31
    <br/>我看了验孕棒有点印子,我大卫大大的白板
    你就测了大卫吗?不知道大卫是不是反应慢,特别不敏感
    Yimi兔 发表于 2015-08-16 16:30
    <br/>你就测了大卫吗?不知道大卫是不是反应慢,特别不敏感
    我就测的大卫的,过两天再测
    提拉米苏萍 发表于 2015-08-16 15:44
    <br/>别灰心,再等等,我今天刚抽血查孕酮,希望也好孕,不行只有运动减肥了
    嗯嗯~一起加油(^ω^)
    婷妈的宝贝 发表于 2015-08-16 16:35
    <br/>我就测的大卫的,过两天再测
    嗯嗯~一起加油(^ω^)我看很多姐妹说大卫反应慢,我买了金秀儿和可丽蓝
    Yimi兔 发表于 2015-08-16 17:14
    <br/>嗯嗯~一起加油(^ω^)我看很多姐妹说大卫反应慢,我买了金秀儿和可丽蓝
    明天测了告诉我啊?
    婷妈的宝贝 发表于 2015-08-16 17:15
    <br/>明天测了告诉我啊?
    好哒~~
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复