在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月5号排卵日的姐妹们都测出来了,看来我是没有希望了,姨妈感又强 明天姨妈日了。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    看来没希望了 ,体温好像也没有升高了。
    讨论区
  • 大頭彬老婆 | 备孕中
    大家同排日是app推算出来的,但每人身体各异並不一定是同日排呢,你可能迟排迟中,放松心情,到E妈未到那天去测定会开心的双杠,记得第一个传我吖^_^
  • 谢谢宝妈,借你吉言,我是排卵测纸测出来的,三号下午强阳,五号转弱,我是没有希望了。
  • 宝宝啥时来啊 发表于 2015-08-16 12:53
    <br/>同排卵,白板,唉!只能等下下个月了,宫外孕切除一侧,伤不起啊!
    姨妈还没有来就有机会,我就不一样了,我每次要来姨妈的时候尿都非常黄。这次也是。不抱希望了。
  • 高太太!! 发表于 2015-08-16 12:34
    <br/>加油!!!
    唉!要个孩子真难
  • 我3号排的,也是昨天才测到,之前都是大白
  • 小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-08-16 14:05
    <br/>我3号排的,也是昨天才测到,之前都是大白
    我要是像你这么幸运该多好
  • 1993爱你唯 发表于 2015-08-16 14:06
    <br/>我要是像你这么幸运该多好
    我今天姨妈日,之前都放弃了等姨妈
  • 小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-08-16 14:07
    <br/>我今天姨妈日,之前都放弃了等姨妈
    我明天姨妈日了,现在白板白得洁白无瑕。一点印都没有
  • 1993爱你唯 发表于 2015-08-16 14:10
    <br/>我明天姨妈日了,现在白板白得洁白无瑕。一点印都没有
    有时着床晚一点,大不了就下月重来吧  会有的。
  • 也只能这样想了,宝妈你是用那种测纸,我用一块钱的大卫。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复