在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天时孕囊位置近右宫角

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有姐妹和我一样吗?但前天中山二院的医生说我第一次怀孕、无流产史,不用太担心,过2-3周时再去照b超看看位置(我42天时hcg 33000、孕酮43)。但LG上网查宫角妊娠的情况查得很胆战心惊啊…
    讨论区
  • s2136746200 发表于 2015-09-13 13:37
    <br/>我也是,亲。今早查的右侧宫角出,想哭
    我也是,今天早上查出右侧宫角妊娠,崩溃啊
  • 蔡包子宝宝 发表于 2015-09-17 14:52
    <br/>我也是,今天早上查出右侧宫角妊娠,崩溃啊
    密切关注,希望宝宝游回来
  • s2136746200 发表于 2015-09-17 21:03
    <br/>密切关注,希望宝宝游回来
    你的b超是孕囊偏宫角还是就是宫角?有没有宫角肌层的厚度,这个值很重要的
  • s2136746200 发表于 2015-09-17 21:03
    <br/>密切关注,希望宝宝游回来
    刚看到你上传的b超单子了,跟我一样,肌层厚度只有0.3cm
  • 蔡包子宝宝 发表于 2015-09-17 21:09
    <br/>你的b超是孕囊偏宫角还是就是宫角?有没有宫角肌层的厚度,这个值很重要的
    我是稍偏右宫角,亲
  • s2136746200 发表于 2015-09-17 22:06
    <br/>我是稍偏右宫角,亲
    那还好的,宝宝会游回来的
  • 小帅帅宝妈 | 备孕达人(大宝)
    蔡包子宝宝 发表于 2015-09-17 21:09
    <br/>你的b超是孕囊偏宫角还是就是宫角?有没有宫角肌层的厚度,这个值很重要的
    你现在怎么样了,我今天也查出来右边宫角妊娠,医生说保不住,我都崩溃了
  • 小帅帅宝妈 发表于 2015-09-18 09:29
    <br/>你现在怎么样了,我今天也查出来右边宫角妊娠,医生说保不住,我都崩溃了
    早上很早就去看了同济专家门诊,教授说没有判死刑,动态观察,说该吃吃,该玩玩,还给我开了十天后的彩超。我和老公顿时有了精神,我觉得放宽心还是很重要的
  • 小帅帅宝妈 | 备孕达人(大宝)
    蔡包子宝宝 发表于 2015-09-18 11:11
    <br/>早上很早就去看了同济专家门诊,教授说没有判死刑,动态观察,说该吃吃,该玩玩,还给我开了十天后的彩超。我和老公顿时有了精神,我觉得放宽心还是很重要的
    我能看看你的图吗
  • 小帅帅宝妈 发表于 2015-09-18 11:18
    <br/>我能看看你的图吗
    我自己的帖子里面有的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复