在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好紧张7号排卵,看看有了吗?

• 末次7,17。第一个月备孕,今天排卵地9天。早上不报运气的随便用秀儿测了一下。居然有浅印。

但是这周喝了好多咖啡哦,明天还要去长途出差。好担心好担心?
    讨论区
  • s1453694877 发表于 2015-08-16 08:47
    <br/>好快,我三号排的都才浅印,跟你差不多
    同喜!你末次几号?我末次717,这次喝了黑豆排卵推迟了好多天
  • 恭喜  接好孕
  • 等待宝儿的降临 | 备孕中
    鹈鹕209 发表于 2015-08-16 09:03
    <br/>加油。我前两天都是白板
    嗯嗯,加油
  • 等待宝儿的降临 发表于 2015-08-16 09:03
    <br/>恭喜呦。同七号,我排卵比你深,可是早孕依旧白板。试纸备的都是大卫的,希望只是它太不敏感,而不是我又一次失败了。求传染好孕
    宝妈用可丽蓝早早孕测看看,比较敏感!我昨天用大卫测,只是浅粉,今天用可丽蓝测得好明显了!<br/>
  • 花花红红猴哥 | 备孕达人(二宝)
    有印,加油。
  • 等待宝儿的降临 | 备孕中
    lisapan881 发表于 2015-08-16 09:15
    <br/>宝妈用可丽蓝早早孕测看看,比较敏感!我昨天用大卫测,只是浅粉,今天用可丽蓝测得好明显了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/ad6cf8e4a31f709ea8c5e9cb910f1f93100456.jpg
    哇塞,这么深了,也是七号的吗?主要失败的次数多了,浪费的试纸也真的太多了,所以就没备好一点的,我再等等,有的话一元试纸一样有印,没有的话几十元试纸一样会显示未怀孕,是吧?!
  • 等待宝儿的降临 发表于 2015-08-16 09:24
    <br/>哇塞,这么深了,也是七号的吗?主要失败的次数多了,浪费的试纸也真的太多了,所以就没备好一点的,我再等等,有的话一元试纸一样有印,没有的话几十元试纸一样会显示未怀孕,是吧?!
    我有时候一天测两根的,前几天的试纸如图!我朋友叫多买几种来试,怕咋胡!<br/>
  • 等待宝儿的降临 发表于 2015-08-16 09:24
    <br/>哇塞,这么深了,也是七号的吗?主要失败的次数多了,浪费的试纸也真的太多了,所以就没备好一点的,我再等等,有的话一元试纸一样有印,没有的话几十元试纸一样会显示未怀孕,是吧?!
    我2号排卵的,11号开始测到的!
  • 鹈鹕209 发表于 2015-08-16 09:05
    <br/>同喜!你末次几号?我末次717,这次喝了黑豆排卵推迟了好多天
    末次7.14,8.3排卵
  • 小猴头 发表于 2015-08-16 08:48
    <br/>我也七号,估计没戏了,恭喜啊,祝你好孕
    还太早了,我三号排卵的都跟楼主差不多,每个人姨妈周期不一样,着床也不一样
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复