在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的姐妹都进来

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我的提示是10号排卵,你们都有什么症状?有测的吗?
    讨论区
  • 刚去血hcg 没升高
  • 我也是10号测出来的,但是我应该是13号大姨妈,…相当于我本来27号排卵的,一直没测到排卵,直到啊10号,推迟了13天……然后大姨妈现在也没来…有戏没戏啊…
  • 东西东西东东西 发表于 2015-08-16 19:28
    <br/>现在有什么症状吗?有着床反应吗?
    我觉得好像没什么呀 不想去套症状
  • q1430234310962 发表于 2015-08-16 20:00
    <br/>刚去血hcg 没升高
    是不是过几天才能测出来了?
  • Elsa.cici | 备孕达人(大宝)
    我有症状,排卵第二、三天,一直拼命地放屁,然后腹胀,腹痛,尿频,肚子很容易饿,吃很多。排卵第三天到第五天,屁没那么多了,大概一天两到三个屁,rf开始胀痛,rt刺痛,尿频,胃口也一般,没有之前那么容易饿。今天第六天,感冒了,rf胀痛明显,rt刺痛更明显,这六天来一直没间断的打喷嚏。可是早早孕白板,依旧白板……
  • 水湄湄 | 备孕中
    大概11号吧,没测,凭感觉的。这几天胸涨痛比较明显。以前都是经前会胸涨痛,这次比较早。其他没什么特别的。淡定,顺其自然。
  • 十号下午排
    <br/>等七夕再测吧哈哈哈
  • Elsa.cici 发表于 2015-08-16 20:48
    <br/>我有症状,排卵第二、三天,一直拼命地放屁,然后腹胀,腹痛,尿频,肚子很容易饿,吃很多。排卵第三天到第五天,屁没那么多了,大概一天两到三个屁,rf开始胀痛,rt刺痛,尿频,胃口也一般,没有之前那么容易饿。今天第六天,感冒了,rf胀痛明显,rt刺痛更明显,这六天来一直没间断的打喷嚏。可是早早孕白板,依旧白板……
    哇,你症状很像怀孕了!
  • 水湄湄 发表于 2015-08-16 22:22
    <br/>大概11号吧,没测,凭感觉的。这几天胸涨痛比较明显。以前都是经前会胸涨痛,这次比较早。其他没什么特别的。淡定,顺其自然。
    有戏,加油!祝好孕
  • 水小象 发表于 2015-08-16 22:29
    <br/>十号下午排
    <br/>等七夕再测吧哈哈哈
    时间过得好慢的感觉,呵呵
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复