在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半年两次宫外孕 要有多么坚强去面对

• 眼泪静静的流、内心的酸楚,又能跟谁去诉说!老天爷不太公平!

真心不敢去试孕了!从没流过产,没有妇科病,为什么运气这么差:(

姐妹们给点勇气、如何面对前方的路!

想去咨询试管了!
    讨论区
  • 兔子羊的宝宝 发表于 2015-09-08 16:40
    <br/>俺情况和你差不多,好难受
    别难过,总会好起来的
  • 兔子羊的宝宝 发表于 2015-09-08 16:40
    <br/>俺情况和你差不多,好难受
    最不喜欢别人问,怎么还不要小孩
  • 兔子羊的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    s2364613022 发表于 2015-09-08 19:16
    <br/>最不喜欢别人问,怎么还不要小孩
    我老公家他三舅家的怀的双胞胎,他姨家的也怀了,没事儿公婆就问赶紧的吧,我就心疼
    xiaozhupai 发表于 2015-09-08 17:59
    <br/>别难过,总会好起来的
    嗯嗯,努力吧
  • 兔子羊的宝宝 发表于 2015-09-09 08:32
    <br/>我老公家他三舅家的怀的双胞胎,他姨家的也怀了,没事儿公婆就问赶紧的吧,我就心疼
    哎 哎 要耐的住压力 还有身体的伤痛 我们熬过去 一定会狠幸福
    s2364613022 发表于 2015-09-09 08:42
    <br/>哎 哎 要耐的住压力 还有身体的伤痛 我们熬过去 一定会狠幸福
    我也想趁着年龄不大做试管,可家庭条件不允许
  • 年轻可以多试试 积极治疗
  • 不弃妈 | 备孕中
    xiaozhupai 发表于 2015-08-15 20:30
    <br/>我第一次左边保守治疗,第二次右边腹腔镜切了。医生让三个月后宫腔镜检查。你打算怎样调理呀?
    亲,宫腔镜做出来好的吗?我也担心是不是子宫环境不好才会宫外
  • 不弃妈 发表于 2015-09-13 21:26
    <br/>亲,宫腔镜做出来好的吗?我也担心是不是子宫环境不好才会宫外
    还没做呢,还不到三个月。等我做完了,告诉你哈
  • 不弃妈 | 备孕中
    桃子宝宝8 发表于 2015-09-01 09:58
    <br/>四次宫外孕经历,希望你早日好孕,
    后来还是自然怀孕的吗?
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复