在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半年两次宫外孕 要有多么坚强去面对

• 眼泪静静的流、内心的酸楚,又能跟谁去诉说!老天爷不太公平!

真心不敢去试孕了!从没流过产,没有妇科病,为什么运气这么差:(

姐妹们给点勇气、如何面对前方的路!

想去咨询试管了!
    讨论区
  • 三只小猴 发表于 2015-09-02 13:48
    <br/>保守治疗后是三个月到半年可怀孕,手术我不太清楚
    好的,谢谢
  • albee_zwt 发表于 2015-09-02 13:49
    <br/>好的,谢谢
    不客气 好好恢复 加油喔!
  • 三只小猴 发表于 2015-09-02 13:49
    <br/>不客气 好好恢复 加油喔!
    大家都加油…经历了这次说没胆怯是骗人的,觉得现在生娃不是就大个肚然后卸装,哎女人不容易,只有女人们才知道
  • 形同陌路花开 | 备孕中
    我也是半年内两次,一次切除输卵管腹腔镜,一次宫角开腹手术,宫角的发生机率很低可还是被我碰上了!现在手术后第六天,以后的路不知道该怎么走了!我老公很喜欢孩子,可是。。。身体的痛是暂时的,心里的痛才是真的痛?
  • 坚强,我两次宫外一边一次,后来还是生了我儿子,生完儿子又宫外,现在又发现怀孕,可能又是宫外,所以我想说,你不要气馁,我都这样了,我还是想生二胎
  • s2147186632 发表于 2015-09-06 23:34
    <br/>坚强,我两次宫外一边一次,后来还是生了我儿子,生完儿子又宫外,现在又发现怀孕,可能又是宫外,所以我想说,你不要气馁,我都这样了,我还是想生二胎
    特别佩服亲!!!女人不容易!
  • 形同陌路花开 发表于 2015-09-05 07:01
    <br/>我也是半年内两次,一次切除输卵管腹腔镜,一次宫角开腹手术,宫角的发生机率很低可还是被我碰上了!现在手术后第六天,以后的路不知道该怎么走了!我老公很喜欢孩子,可是。。。身体的痛是暂时的,心里的痛才是真的痛?
    心里滴痛 只有经历过的才知道 加油吧 愿后面的路顺利
  • 我也是2次宫外,2次都是保守治疗
  • 兔子羊的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    xiaozhupai 发表于 2015-08-15 20:09
    <br/>我和你一样,第一次怀孕就是宫外孕,也没有流产过,没有妇科病。后来造影也是通畅的。第二次怀孕另一侧宫外孕,还切了。感觉好无奈,一个人的时候很难过。接下来不知道该怎么办了。
    俺情况和你差不多,好难受
  • 兔子羊的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    s2364613022 发表于 2015-08-15 20:15
    <br/>可怜的我们!!!一侧也切了 另一侧腹腔镜保留 没做过造影!先把自己的身体养好吧!亲们有好的术后保养经验,多多分享
    担心还能不能怀,真的好累好累
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复