在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半年两次宫外孕 要有多么坚强去面对

• 眼泪静静的流、内心的酸楚,又能跟谁去诉说!老天爷不太公平!

真心不敢去试孕了!从没流过产,没有妇科病,为什么运气这么差:(

姐妹们给点勇气、如何面对前方的路!

想去咨询试管了!
    讨论区
  • q1431251660962 | 备孕中
    s2364613022 发表于 2015-08-15 19:51
    <br/>也有泡脚和偶尔跳绳 术后第一次备孕就怀上了 谁知道还会这样
    还是坚持吧.相信宝宝会来的.把身体养好先.
  • xiaozhupai 发表于 2015-08-15 22:02
    <br/>我宫外孕手术时刚6周hcg6800,都有胚芽了就是因为翻倍还不错,太大意了。还是各方面注意吧。
    嗯~哎~因为结果才不知道所以最近心情太煎熬了
  • olivia象象 发表于 2015-08-15 22:40
    <br/>嗯~哎~因为结果才不知道所以最近心情太煎熬了
    也保持乐观心情,也不是每个人都那么倒霉。你会有好孕的。
  • xiaozhupai 发表于 2015-08-15 22:42
    <br/>也保持乐观心情,也不是每个人都那么倒霉。你会有好孕的。
    谢谢,但愿!
  • 恩恩 谢谢亲!相信会苦尽甘来
  • 我也是宫外孕,现在在调理,一起加油吧,上天会看到我们的努力的,孩子很快会来的。
  • 我的老公不靠谱 发表于 2015-08-16 20:37
    <br/>我也是宫外孕,现在在调理,一起加油吧,上天会看到我们的努力的,孩子很快会来的。
    恩恩 我们都是坚强的妈妈!加油!有好的调理方式,也希望亲多多分享!我现在迷茫中,不知道术后要怎么调理
  • 我是吃中药调理,我觉得还是要多运动,跳绳对输卵管有好处的,不要着急怀孕,身体好了,宝宝自然会来,还有就是要防宫寒,防感染,我们差不多的阶段,一起努力吧
  • 恩恩 谢谢亲!
  • 徐徐。 | 备孕中
    我也半年两次宫外,都是同一侧,不腹痛不出血,血直也没问题,哎,第一次腹腔镜保留的,第二次腹腔镜切除了,现在也准备试管了。
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复