在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有艾灸治好盆腔炎的姐妹

• 由于孕酮低胎儿没保住,现在人流后40天了,查出来盆腔炎,小腹一直疼,浑身没力气,之前清宫完也挂消炎水,吃了一个月康妇炎,没想到还是感染了,现在吃西药也没见效,准备开始艾灸,不知道有没有用,有经验的姐妹分享下心得哈,谢谢
    讨论区
  • 123sophia | 备孕中
    pan@mao 发表于 2015-08-15 23:51
    <br/>你宫颈炎的症状是什么?
    我宫颈有点发红,白带多,小肚子不舒服腰疼
  • 123sophia 发表于 2015-08-16 08:38
    <br/>我宫颈有点发红,白带多,小肚子不舒服腰疼
    你白带颜色正常么?
  • 123sophia | 备孕中
    pan@mao 发表于 2015-08-16 08:54
    <br/>你白带颜色正常么?
    乳白色,有时外阴会痒
  • 18206948120 发表于 2015-08-15 18:08
    <br/>艾灸挺好的,我也盆腔炎,每次艾灸要舒服很多
    灸了多长时间,有没有好转
  • lina_yuan | 备孕中
    我也想知道,如何查出自己是否盆腔炎。我觉得医生给出的盆腔炎结论好笼统,不知道医生是根据什么来断定是否盆腔炎的。
  • 普洱海岸 | 备孕达人(大宝)
    你可以百度或者微博搜过单桂敏,她艾灸治疗妇科方面很有成绩
  • 幽然自若 发表于 2015-08-16 22:26
    <br/>灸了多长时间,有没有好转
    没以前那么痛了,多少有一点好转
  • 18206948120 发表于 2015-08-17 12:35
    <br/>没以前那么痛了,多少有一点好转
    好的,希望我们早日康复!
  • lina_yuan 发表于 2015-08-17 05:56
    <br/>我也想知道,如何查出自己是否盆腔炎。我觉得医生给出的盆腔炎结论好笼统,不知道医生是根据什么来断定是否盆腔炎的。
    我也觉得,看了几个医生,有的说是盆腔炎,有的说没事,害我治疗耽误了,也不说具体是盆腔什么部位发炎,现在就吃消炎药,肚子还是疼
  • 亲,中药加灌肠,我用一个月好了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复