在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有艾灸治好盆腔炎的姐妹

• 由于孕酮低胎儿没保住,现在人流后40天了,查出来盆腔炎,小腹一直疼,浑身没力气,之前清宫完也挂消炎水,吃了一个月康妇炎,没想到还是感染了,现在吃西药也没见效,准备开始艾灸,不知道有没有用,有经验的姐妹分享下心得哈,谢谢
    讨论区
  • 艾灸挺好的,我也盆腔炎,每次艾灸要舒服很多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 123sophia | 备孕中
    18206948120 发表于 2015-08-15 18:08
    <br/>艾灸挺好的,我也盆腔炎,每次艾灸要舒服很多
    我也打算艾灸呢,就是找不到个懂的人学学知识,以后就问你啦
  • 123sophia 发表于 2015-08-15 18:48
    <br/>我也打算艾灸呢,就是找不到个懂的人学学知识,以后就问你啦
    其实没有什么难的,上网搜单桂敏她会教你怎么弄
    18206948120 发表于 2015-08-15 20:02
    <br/>其实没有什么难的,上网搜单桂敏她会教你怎么弄
    好的,下个月就试试,我妇科病挺多的,怀孕困难户
  • 123sophia 发表于 2015-08-15 20:04
    <br/>好的,下个月就试试,我妇科病挺多的,怀孕困难户
    你做什么检查出盆腔炎的?
    我不是盆腔炎,我是子宫肌瘤和内膜息肉,慢性宫颈炎,这些应该艾灸也能治疗的
  • 小口小姐 | 备孕中
    123sophia 发表于 2015-08-15 20:05
    <br/>我不是盆腔炎,我是子宫肌瘤和内膜息肉,慢性宫颈炎,这些应该艾灸也能治疗的
    宫颈炎要怎么治?我也有
  • 123sophia 发表于 2015-08-15 20:05
    <br/>我不是盆腔炎,我是子宫肌瘤和内膜息肉,慢性宫颈炎,这些应该艾灸也能治疗的
    你宫颈炎的症状是什么?
    小口小姐 发表于 2015-08-15 23:49
    <br/>宫颈炎要怎么治?我也有
    你问问度娘吧,我这个不太清楚,我是宫颈有点发红发炎,不那么严重就没理会它
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复