在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵的姐妹你们都测到了吗?白板的姨妈都驾到了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,我是一号排卵,现在都15天了,早孕白板,姨妈也没来,都不知道怎么办了!焦急呀,姐妹们,你们都怎么样了,给我点希望吧
    讨论区
  • q1433432493344 发表于 2015-08-15 20:11
    <br/>15天了,亲
    你不是说排卵第七天么
  • 杨夫人,靓靓 发表于 2015-08-15 20:16
    <br/>你不是说排卵第七天么
    1号排卵,亲!今天15号了
  • love-ya511 | 备孕中
    q1437807296188 发表于 2015-08-15 17:15
    <br/>我是2号排卵,今天的姨妈日,姨妈没来,早早孕白板,等待中,还有希望吗?求安慰
    2号排卵,不是应该明天姨妈日的吗
  • q1433432493344 发表于 2015-08-15 20:17
    <br/>1号排卵,亲!今天15号了
    回错了,是另一个你用的什么试纸?,我现在就等加深了,这是今天下午6点测的<br/>
  • 小当家盼盼 发表于 2015-08-15 18:08
    <br/>测到了,每天在继续测,加深不错,传楼主好孕。
    我3号打的一万单位绒促,今天测有一点淡淡的水印,不知道有希望没
  • 杨夫人,靓靓 发表于 2015-08-15 20:20
    <br/>回错了,是另一个你用的什么试纸?,我现在就等加深了,这是今天下午6点测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/43667cc481049822698054c0b2b0295a164365.jpg
    我今天也测到很浅很浅的印,不知道是不是<br/>
  • 6686圆圆 | 备孕中
    我是一号排卵 姨妈没来 早早孕白板 排卵试纸有加深 今天觉得太折磨就去医院验血了 没有怀孕 下月继续努力 希望你好孕哦
  • 6686圆圆 发表于 2015-08-15 20:27
    <br/>我是一号排卵 姨妈没来 早早孕白板 排卵试纸有加深 今天觉得太折磨就去医院验血了 没有怀孕 下月继续努力 希望你好孕哦
    谢谢,我测的秀儿的好像有点印,很难看到,不知道是不是
  • q1433432493344 发表于 2015-08-15 20:23
    <br/>我今天也测到很浅很浅的印,不知道是不是<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/fbbcfebc1207a35542e615ee39ba30f1183050.jpg
    有呢,我们一起加深哦
  • 安安你快来 | 备孕中
    无知农妇 发表于 2015-08-15 17:09
    <br/>测到了,医生说我测出来好早,你别急!
    你什么时候测出来的?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复