在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后没得过妇科炎症,输卵管会堵塞吗

• 13年12月胎停,无痛人流把死胎处理掉,至今没有过任何妇科疾病,为什么至今也没有怀孕?是输卵管堵塞了吗?
    讨论区
  • zxc4585 发表于 2015-08-16 07:31
    <br/><br/><br/>那你现在怎样了?怀了还是做什么治疗?
    通液了,不过今天看了一个中医,他说我卵泡不好,确实不怎么样,要调理
  • 庄汐念 发表于 2015-08-16 17:10
    <br/>一样胎停了就没在怀上,亲的姨妈多吗?我清宫狗姨妈好少
    前三个月很多,之后就不多了,和我没结婚时差不多,看了中医说是宫寒,给开了定坤丹,排卵促孕丸。月经量多了点,就是月经来前乳房痛的厉害,还痛5—6天。
  • 宝妈的泪 发表于 2015-08-16 17:05
    <br/>我是去年8月份胎停现在一年了也没怀孕,我也在想是不是输卵管的问题呢!
    唉,我也是一年又八个月了,胎停后身体一直不好,低血压,便秘,心律不齐,腰疼,治好后几个月就又复发了,愁死了这次看中医说时宫寒体虚,吃了好多药还是低血压。感觉低血压就好不了了。
  • 宝妈的泪 | 备孕中
    我也是宫寒中医把脉说的我现是喝红糖水,有网站说和红糖加姜沫蒸30分钟每次充着服用就可以治疗宫寒和瘀血。这个简单比较好实现。
  • 爱❤️的世界 发表于 2015-8-16 20:00
    <br/>唉,我也是一年又八个月了,胎停后身体一直不好,低血压,便秘,心律不齐,腰疼,治好后几个月就又复发了, ...
    <br/><br/>我也是啊,清宫后问题一个接着一个,加上又高龄,唉。。。。天天愁眉苦脸
  • zxc4585 发表于 2015-08-16 22:28
    <br/><br/><br/>我也是啊,清宫后问题一个接着一个,加上又高龄,唉。。。。天天愁眉苦脸
    心态很重要,中药调理身体同时保持好心态
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复