在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的们,6号排卵的进

• 7月23末 6号测到了强阳且有拉丝,6.7.8都有AA,今天排卵第九天,体温图有戏吗
    讨论区
  • 自由啊 发表于 2015-08-15 11:03
    <br/>打针测就有印,可能没代谢完了
    可是为什么排卵前就高温了呢
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    体温很高
  • 自由啊 | 备孕中
    q1437621127192 发表于 2015-08-15 11:04
    <br/>可是为什么排卵前就高温了呢
    不清楚哦……   没事,体温说明不了什么
  • 向左走、 | 备孕中
    q1437621127192 发表于 2015-08-15 11:01
    <br/>就是说呢,我有点不懂啦
    排卵前基础体温高,现在37度多不好说啊。我排卵前基础体温36.4现在体温37.3pl试条还是弱阳。没希望。体温不说明什么
  • q1437749824228 发表于 2015-08-15 11:04
    <br/>体温很高
    我连续好几天都37.1,以为体温表坏了呢,我是口腔电子测的,现在突然脚比较凉,这几天有点怕冷,冷的胳膊上起鸡皮疙瘩
    建议腋下!口腔都比腋下高很多
  • 朶、 发表于 2015-08-15 11:06
    <br/>排卵前基础体温高,现在37度多不好说啊。我排卵前基础体温36.4现在体温37.3pl试条还是弱阳。没希望。体温不说明什么
    我那天测了个排卵有印,也没继续测
  • q1437749824228 发表于 2015-08-15 11:07
    <br/>建议腋下!口腔都比腋下高很多
    你的体温怎么样
    我今天第一次测体温,昨天晚上失眠,今天买了体温计37.2!月经27天,等姨妈
  • q1437749824228 发表于 2015-08-15 11:11
    <br/>我今天第一次测体温,昨天晚上失眠,今天买了体温计37.2!月经27天,等姨妈
    上个月姨妈前两天降温了,我是28天,提示20号姨妈来,希望我们都好孕
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复