在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月12号排卵的集合,一起等待好孕!

• 谁是8月12号排卵的亲,一起来讨论症状,等待好孕出现!
    讨论区
  • 11号排卵!测了排卵有印!希望不会和上月一样啊!
  • ジ金地☆ 发表于 2015-08-15 10:52
    <br/>嗯,亲晚一点测最好一测就有惊喜。不要着急,我们一起努力,这个月失败下个月再努力。肯定很快会升级的
    亲,我是11号排卵的,昨天到今天都有褐色的东西出来,大家有没有遇到这样啊,很担心,谢谢各位解答下呢
  • ╰小冰╮ 发表于 2015-08-15 12:42
    <br/>亲,我是11号排卵的,昨天到今天都有褐色的东西出来,大家有没有遇到这样啊,很担心,谢谢各位解答下呢
    有可能是着床出血吧。不过很有希望
  • 13号开始排卵,排卵试纸一直白板估计没望了~
  • Vivylive 发表于 2015-08-15 10:30
    <br/>来了来了,我是11号排卵的!12号体温升了
    升到多少?亲,我也是11号排卵,今天体温36.83,也不知道是高还是低
  • 落竹乖乖。 发表于 2015-08-15 12:52
    <br/>13号开始排卵,排卵试纸一直白板估计没望了~
    现在测排卵试纸???未免太太早了吧?
  • ジ金地☆ 发表于 2015-08-15 12:48
    <br/>有可能是着床出血吧。不过很有希望
    天啊,是吗?我还担心得哭呢,谢谢你啊,我再小心小心
  • w1436711469478 发表于 2015-08-15 12:54
    <br/>升到多少?亲,我也是11号排卵,今天体温36.83,也不知道是高还是低
    我这几天是36.5~你用的什么温度计?怎么那么精确?我用的就是几块钱一只的那种~
  • ジ金地☆ 发表于 2015-08-15 10:44
    <br/>我也特别想吃。其实本来一直都很没食欲的,但是从昨天吃完了还想吃。但是不可能这么快就有症状啊。我觉得为了不失望还是晚一点测早早孕的好。
    就是就是~我也觉得,就是觉得想吃
  • 我12号排的,这两天乳头疼
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复