在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月12号排卵的集合,一起等待好孕!

• 谁是8月12号排卵的亲,一起来讨论症状,等待好孕出现!
    讨论区
  • 来了来了,我是11号排卵的!12号体温升了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Vivylive 发表于 2015-08-15 10:30
    <br/>来了来了,我是11号排卵的!12号体温升了
    一起期待我们都好孕!我昨天今天一直腰疼。乳房和乳头更是疼的要命,不敢碰。
  • ジ金地☆ 发表于 2015-08-15 10:31
    <br/>一起期待我们都好孕!我昨天今天一直腰疼。乳房和乳头更是疼的要命,不敢碰。
    呀~那你可能真有了,我就感觉有点腰疼,可能是没睡好~然后特别想吃,不过有可能是心里作用~
  • ジ金地☆ 发表于 2015-08-15 10:31
    <br/>一起期待我们都好孕!我昨天今天一直腰疼。乳房和乳头更是疼的要命,不敢碰。
    对了什么时候开始能用试纸检测呢?
  • 我是11号左右排的,排卵后一直觉得腰酸,从8月14号一早开始胃就觉得不舒服,反酸,出去游玩的都不尽兴。今天小腹坠胀,我思量着是不是姨妈快驾到了?
  • Vivylive 发表于 2015-08-15 10:35
    <br/>呀~那你可能真有了,我就感觉有点腰疼,可能是没睡好~然后特别想吃,不过有可能是心里作用~
    我也特别想吃。其实本来一直都很没食欲的,但是从昨天吃完了还想吃。但是不可能这么快就有症状啊。我觉得为了不失望还是晚一点测早早孕的好。
  • 叶荷娜娜 发表于 2015-08-15 10:43
    <br/>我是11号左右排的,排卵后一直觉得腰酸,从8月14号一早开始胃就觉得不舒服,反酸,出去游玩的都不尽兴。今天小腹坠胀,我思量着是不是姨妈快驾到了?
    11号排卵,姨妈不会这么快就来的。也许就是早孕的前兆哦
  • ジ金地☆ 发表于 2015-08-15 10:45
    <br/>11号排卵,姨妈不会这么快就来的。也许就是早孕的前兆哦
    谢谢!我现在不敢多想,想让身体有什么反应就自然的表现出来,希望不要有什么心理暗示,我准备下周测下,希望你能好孕!
  • 嗯,亲晚一点测最好一测就有惊喜。不要着急,我们一起努力,这个月失败下个月再努力。肯定很快会升级的
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复