在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排

• 右边20X17左边17X15,已经月经18天了,还没有排。大家打尿促的都是月经几天排的?
    讨论区
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-16 21:19
    <br/>没什么感觉 可能是我神经比较大条 哈~
    嗯嗯,我就是小腹肚子涨涨,小腹按下去硬硬的,胸也是涨涨的。
  • 到啦A梦2015 | 备孕中
    zoe0818 发表于 2015-08-16 21:20
    <br/>嗯嗯,我就是小腹肚子涨涨,小腹按下去硬硬的,胸也是涨涨的。
    我也感觉小肚子疼来着 当天 但是昨天和今天就没啥了
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-16 21:21
    <br/>我也感觉小肚子疼来着 当天 但是昨天和今天就没啥了
    嗯嗯,我今天就是当天,下午才打的绒促。
    zoe0818 发表于 2015-08-16 21:24
    <br/>嗯嗯,我今天就是当天,下午才打的绒促。
    嗯~正常 明天下午就可以再去做个B超看怀没怀
    zoe0818 发表于 2015-08-16 21:24
    <br/>嗯嗯,我今天就是当天,下午才打的绒促。
    错了 是排没排 哈哈 傻了我
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-16 21:25
    <br/>嗯~正常 明天下午就可以再去做个B超看怀没怀
    医生让我后天才去呢
    zoe0818 发表于 2015-08-16 21:45
    <br/>医生让我后天才去呢
    医生也是这么告诉我的 可是我当天晚上就排了…每个人都不一样 你要是方便就查两次呗~
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-16 21:48
    <br/>医生也是这么告诉我的 可是我当天晚上就排了…每个人都不一样 你要是方便就查两次呗~
    你当晚有aa吗?我昨天aa的,医生让我明晚再a
    zoe0818 发表于 2015-08-16 21:50
    <br/>你当晚有aa吗?我昨天aa的,医生让我明晚再a
    我当天没有 前一天晚上有 然后排了的第二天早上有
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-16 21:53
    <br/>我当天没有 前一天晚上有 然后排了的第二天早上有
    嗯嗯,我昨晚也有,医生让隔天a
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复