在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排

• 右边20X17左边17X15,已经月经18天了,还没有排。大家打尿促的都是月经几天排的?
    讨论区
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-16 16:53
    <br/>三百个仰卧起坐?!太多吧…累的你咋安排功课 哈哈~可以多跳跳绳
    两百个跳绳,两百个仰卧起坐。实在担心。
  • 到啦A梦2015 | 备孕中
    zoe0818 发表于 2015-08-16 16:56
    <br/>两百个跳绳,两百个仰卧起坐。实在担心。
    嗯嗯 没事儿的 打针了一般都会排 我也是担心的不得了 结果不到二十四就排了…
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-16 16:57
    <br/>嗯嗯 没事儿的 打针了一般都会排 我也是担心的不得了 结果不到二十四就排了…
    你是打了绒促排的吗?还是自己排的?我前天去b超最大的才20今天竟然都28了
    zoe0818 发表于 2015-08-16 17:00
    <br/>你是打了绒促排的吗?还是自己排的?我前天去b超最大的才20今天竟然都28了
    打了10000呢 我只有一个成熟卵泡 也是后几天长得飞快 怕再大不好就打针了~
  • zoe0818 发表于 2015-08-16 16:52
    <br/>不能活动太大吗?我前两天是每天跳绳100仰卧起坐100我准备今天加两倍呢。
    我都跳一千二,会不会太猛了!仰卧起坐有什么好处呢!
  • s2431055245 发表于 2015-08-16 17:07
    <br/>我都跳一千二,会不会太猛了!仰卧起坐有什么好处呢!
    这么多,我跳不下来
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-16 17:01
    <br/>打了10000呢 我只有一个成熟卵泡 也是后几天长得飞快 怕再大不好就打针了~
    那你就等着好孕啦。
    zoe0818 发表于 2015-08-16 17:09
    <br/>那你就等着好孕啦。
    借你吉言~希望能中啊!不中继续努力!哈哈~
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-16 17:14
    <br/>借你吉言~希望能中啊!不中继续努力!哈哈~
    你打完绒促,有没有不舒服的?
    zoe0818 发表于 2015-08-16 21:19
    <br/>你打完绒促,有没有不舒服的?
    没什么感觉 可能是我神经比较大条 哈~
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复