在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经期体温下降不明显怎么办?

• 我上次姨妈驾到的那天基础体温是36.4然后整个周期体温是按双向变化的,排卵后37左右。以前排卵后基础体温都在36.8左右,看到37一度以为好孕了。然后这个月姨妈来时体温竟然是36.8,是什么情况?我从上个月排卵之后过敏性鼻炎犯了,会不会有影响?
    讨论区
  • 开明 发表于 2015-08-15 07:24
    <br/>降到多少度来姨妈算正常的啊?
    就是比来月经前低,我之前是36.8差不多,一般来月经了是36.4
  • 哆哆夫人 发表于 2015-08-15 08:30
    <br/>就是比来月经前低,我之前是36.8差不多,一般来月经了是36.4
    哦,我是36.5
  • 大胖兔子吃橙子 | 备孕中
    哆哆夫人 发表于 2015-08-15 08:30
    <br/>就是比来月经前低,我之前是36.8差不多,一般来月经了是36.4
    咱俩差不多,我姨妈来的那天也是36.4。排卵之后36.8或者36.9,但是没上过37。这次排卵后测到37度还以为好孕了呢……
  • 大胖兔子吃橙子 发表于 2015-08-15 08:34
    <br/>咱俩差不多,我姨妈来的那天也是36.4。排卵之后36.8或者36.9,但是没上过37。这次排卵后测到37度还以为好孕了呢……
    一个月没事的,别紧张!下月再看看
    哆哆夫人 发表于 2015-08-15 08:35
    <br/>一个月没事的,别紧张!下月再看看
    会不会影响这个月的排卵呀?
  • 我也是三个月了,郁闷,都算的准的,不知道为啥不中
    小猴子mama 发表于 2015-08-15 09:09
    <br/>我也是三个月了,郁闷,都算的准的,不知道为啥不中
    都说小孩子是缘分,我们的缘分什么时候到呀
  • 明天再测测看体温降不,你以前是第几天排卵啊?
  • 大胖兔子吃橙子 发表于 2015-08-15 08:35
    <br/>会不会影响这个月的排卵呀?
    我也不知道,没出现过!
  • 你今天体温降下来了吗?我的还没降
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复