在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助!

• 姐妹们,你们遇到过水银温度计破碎这种情况吗?对宝宝有害吗?都是怎么处理的?
    讨论区
  • 我是掉地上碎了 后来老公很小心的把它清理干净了 因为水银一碰就化开不好弄
  • 摔碎过一支,当时也没太在意,只是捡了碎片扔掉,用布拖拖了地。没特殊感觉。
  • 涅磐重生ba 发表于 2015-08-14 21:43
    <br/>今天给宝宝量体温时,温度计碰在我的腿上,划破了腿,然后里面的水银都甩在桌子和墙上了,找不到了
    好好找找。水银出来以后是一个个银色的小珠子。找到了,轻轻用瓶子收集起来。
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-08-14 21:54
    <br/>就体温计里的水银,量这么少,应该没事吧,仔细看看宝宝衣服和用品,我家都摔过N多体温计了,我都没当回事,只要看着小孩不要弄到嘴里,然后我就是拿笤帚扫扫,用拖把拖拖
    我趴在地上仔细的看了,找到了,用胶带粘起来了,我家的那位很恐慌,非要一点都不留的弄起来,现在闭眼全是亮点点
  • 家有可乐宝宝 发表于 2015-08-14 22:32
    <br/>好好找找。水银出来以后是一个个银色的小珠子。找到了,轻轻用瓶子收集起来。
    找到了,眼都快看瞎了,重新拖了地,附近的衣服全部洗了一遍,还被渣男骂了一顿,真悲催
  • 全职主妇 发表于 2015-08-14 22:27
    <br/>摔碎过一支,当时也没太在意,只是捡了碎片扔掉,用布拖拖了地。没特殊感觉。
    我家的这位惊慌的不得了,说是会中毒,狠狠的骂我,我来不及生气,趴地上仔细的看,终于找到了,唉……
  • 涅磐重生ba 发表于 2015-08-14 22:56
    <br/>找到了,眼都快看瞎了,重新拖了地,附近的衣服全部洗了一遍,还被渣男骂了一顿,真悲催
    下次小心。被宝宝捡到,放到嘴里,就不好啦。通通风吧。水银在常温下挥发的。
  • 顺利产下健康宝 发表于 2015-08-14 22:24
    <br/>我是掉地上碎了 后来老公很小心的把它清理干净了 因为水银一碰就化开不好弄
    现在总算找到了,以后得小心点了
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    涅磐重生ba 发表于 2015-08-14 22:55
    <br/>我趴在地上仔细的看了,找到了,用胶带粘起来了,我家的那位很恐慌,非要一点都不留的弄起来,现在闭眼全是亮点点
    不要自己吓自己,一点点的水银,不至于致命的,再就是看好宝宝了
  • 家有可乐宝宝 发表于 2015-08-14 22:59
    <br/>下次小心。被宝宝捡到,放到嘴里,就不好啦。通通风吧。水银在常温下挥发的。
    嗯,搬别的卧室睡了,通风几天再过来
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复