在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助!

• 姐妹们,你们遇到过水银温度计破碎这种情况吗?对宝宝有害吗?都是怎么处理的?
    讨论区
  • 说具体一点。
  • Ms晶晶晶晶 | 备孕中
    百度上有,注意通风,用吸管洗干净
  • 零下一度半 | 备孕中
    我当时剖腹产第二天,医生让给宝宝量体温,我老公个笨蛋不知道怎么搞的,摔体温计时碰到病床碎了一地,当时我也吓坏了,仔细清理检查,把宝宝所有的东西都检查一边,衣服被子又重新洗过。
  • 家有可乐宝宝 发表于 2015-08-14 21:26
    <br/>说具体一点。
    今天给宝宝量体温时,温度计碰在我的腿上,划破了腿,然后里面的水银都甩在桌子和墙上了,找不到了
  • 零下一度半 发表于 2015-08-14 21:41
    <br/>我当时剖腹产第二天,医生让给宝宝量体温,我老公个笨蛋不知道怎么搞的,摔体温计时碰到病床碎了一地,当时我也吓坏了,仔细清理检查,把宝宝所有的东西都检查一边,衣服被子又重新洗过。
    关键是里面的水银都找不到了,甩出去了,吓得我不敢在卧室里睡觉了
  • Ms晶晶晶晶 发表于 2015-08-14 21:41
    <br/>百度上有,注意通风,用吸管洗干净
    找不到水银了,都甩出去,碎了,吓死了
  • Ms晶晶晶晶 | 备孕中
    涅磐重生ba 发表于 2015-08-14 21:45
    <br/>找不到水银了,都甩出去,碎了,吓死了
    仔细找找,剧毒。如果有孩子去外面呆几天吧
  • Ms晶晶晶晶 发表于 2015-08-14 21:49
    <br/>仔细找找,剧毒。如果有孩子去外面呆几天吧
    都甩碎了,找了半天找不到,不知道多久会挥发掉
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    就体温计里的水银,量这么少,应该没事吧,仔细看看宝宝衣服和用品,我家都摔过N多体温计了,我都没当回事,只要看着小孩不要弄到嘴里,然后我就是拿笤帚扫扫,用拖把拖拖
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复