在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31排卵的,今天姨妈来了,症状什么的还是不能套啊!

• 30强阳,31转弱,根据软件的提醒把同房安排在了凌晨,也真是辛苦我老公了,这是备孕第一个月,我明显很紧张,还总是命令老公安排功课,老公说他都觉得太形式化了,哈哈,下个月还是顺其自然吧!
    排卵后我就在论坛看别人的帖子套症状,胸痛,小腹涨,腰酸,胃口好,这些什么的我都有,而且plsz也有加深,体温也一直高温,于是我在家从排卵第七天开始天天测zzy,直到测到今天,一直都是白板,测了三四种牌子的zzy,今天终于放弃了,其实姨妈来了也好,心里反而没压力了。
    经过这次备孕,我心态放松了很多,下个周期再战!姐妹们一定要以平常心对待,不要太紧张,症状什么的还是不要套了,以zzy为准,不要太早测zzy,也许生活就是喜欢给我们惊喜呢,这个没成功的姐妹我们继续加油,一定会好孕的!
    讨论区
  • 加油!我也在峰姨妈,同排!下月一起努力!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈祷好孕7728 发表于 2015-08-14 21:36
    <br/>加油!我也在峰姨妈,同排!下月一起努力!
    嗯啊,一定要放松心态了,不能强求
  • 你是不是猴子 发表于 2015-08-14 21:43
    <br/>嗯啊,一定要放松心态了,不能强求
    对的,慢慢来,这月不行就下月。总会有的,越急越没有。我今天逛了一天街,感觉很好!
  • 我也和你一样!同排!白板,姨妈也不来
  • 跟楼主一样的情况和心情,下个周期我们再努力!真的不能再套症状!
  • 祈祷好孕7728 发表于 2015-08-14 21:46
    <br/>对的,慢慢来,这月不行就下月。总会有的,越急越没有。我今天逛了一天街,感觉很好!
    我就是今天放松心情和老公好好出去玩了一下,然后姨妈来了,哈哈
  • 蓝月亮宝 发表于 2015-08-14 22:03
    <br/>我也和你一样!同排!白板,姨妈也不来
    自己不能心急,我前几天一直测到白板,连个意念灰都没有,都哭了,现在想通了,还不如早点来姨妈,早点进行下一次备孕,你一定要放松心情,不要老想着
  • 你是不是猴子 发表于 2015-08-14 22:11
    <br/>我就是今天放松心情和老公好好出去玩了一下,然后姨妈来了,哈哈
    额,我一会去洗澡放松看能不能来姨妈。哈哈
  • 歪歪思密达 发表于 2015-08-14 22:09
    <br/>跟楼主一样的情况和心情,下个周期我们再努力!真的不能再套症状!
    是的,下个月一定要顺其自然,说不定一不小心就怀上了,哈哈
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复