在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【求助】反复霉菌性阴道炎,该怎么治疗才能拜托了?

• 从今年6.12号开始就一直在和霉菌性阴道炎抗争着,因为这期间药没用今天姨妈来了,我姨妈填7天,姨妈干净后不知道还要不要继续用药。就没有用了,因为我也不痒了,也没有豆腐渣一样的白带了,但是医生说我还要回去复查,所以姨妈走后7天没有用药,就去复查了医生说我的药没有用药复查也是浪费我的钱,

结果我没有复查但是又给我开了3个疗程的药一个疗程是3颗,三天塞一次的,然后塞药还没塞完了姨妈又来了,这次我知道了姨妈完了也要塞药,药终于塞完了直到7月中旬的时候我就去复查霉菌是阴性了,但是那个啥白细胞还是阳性,医生说还有炎症又继续开药洗和塞。

因为我有宫颈糜烂2度所以这个药也可以治疗宫颈糜烂的。然后我又开始了我的塞药生涯。
    后续还有。。。。
    讨论区
  • 念暖宝贝 | 备孕中
    回复 yuer811022
    <br/>亲,是医院开的,外面没有卖的,你等我改天去医院开点拍照给你
    <br/><br/>感谢感谢em35
  • w1437178533440 | 备孕中
    yuer811022 发表于 2015-08-14 23:50
    <br/>...
    请问下那个是什么药?
  • w1437178533440 发表于 2015-08-29 21:53
    <br/>请问下那个是什么药?
    因为是在日本医院开的实在是无法翻译,是一种栓剂,睡觉之前塞进去就好了,而且不杀精子,排卵期aa后照用,我已经四个月没复发了,而且我朋友的也两个月没复发了。等我下个月去检测卵泡时让她开点,然后回来发帖给大家,我不是打广告,只是觉得大家都被霉菌折腾太惨了,这种好药应该跟大家分享。
  • w1437178533440 | 备孕中
    yuer811022 发表于 2015-08-29 21:58
    <br/>因为是在日本医院开的实在是无法翻译,是一种栓剂,睡觉之前塞进去就好了,而且不杀精子,排卵期aa后照用,我已经四个月没复发了,而且我朋友的也两个月没复发了。等我下个月去检测卵泡时让她开点,然后回来发帖给大家,我不是打广告,只是觉得大家都被霉菌折腾太惨了,这种好药应该跟大家分享。
    具体给拍个照片吧,我让人从日本带
  • w1437178533440 发表于 2015-08-29 22:04
    <br/>具体给拍个照片吧,我让人从日本带
    现在手里没有,有了拍照给你吧!要不然你让给你带药的人去妇产科医院问问治疗霉菌性阴道炎的药也行,基本上都差不多
  • yuer811022 发表于 2015-08-14 23:50
    <br/>...
    什么药呢?
  • 木棉花的语言 发表于 2015-08-16 12:17
    <br/>就是这种药。用了阴道简直就是从外面痒到里面,用武侠小说里面中毒的描写一点不夸张。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/d38ba43d1f606d56cf5c3400716cf9d4379380.jpg
    我也用了,痒的不行
  • 楼主现在怎么样,好点了吗?
  • 習&慣 发表于 2015-09-11 15:22
    <br/>什么药呢?
    马上发图,今天刚开的
  • 習&慣 发表于 2015-09-11 15:22
    <br/>什么药呢?
    就是这个,不知道国内能不能买到<br/>
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片