在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵会不会是真的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我五号排卵,今天14号下午测到浅印,不过是过了十五分钟之后才显示的,真的怀孕了吗?
    讨论区
  • 好像有一点点,很不明显吧,你排卵几天了呢?
  • 是吗?测出来了?我昨天测还是白板,和你一天排卵
  • 猴宝宝快点来! | 备孕中
    w1437101080386 发表于 2015-08-14 17:35
    <br/>传给你哦~
    非常感谢!
  • 6号排的,今天早上测的大白板…………求传染啊~亲有什么症状不啊?
  • 淘小气 发表于 2015-08-14 20:26
    <br/>6号排的,今天早上测的大白板…………求传染啊~亲有什么症状不啊?
    没有什么症状就是胃不舒服,别的真的没有啦,其实我也备孕三个月了,觉得症状都是浮云。
  • 亲亲国王 发表于 2015-08-14 19:41
    <br/>是吗?测出来了?我昨天测还是白板,和你一天排卵
    我用的是秀儿的早早孕,听说这个比较灵敏
  • w1437101080386 发表于 2015-08-14 20:36
    <br/>我用的是秀儿的早早孕,听说这个比较灵敏
    我的秀儿还在路上,估计明天到,我再耐心等等,你有什么症状阿亲
  • 亲亲国王 发表于 2015-08-14 20:37
    <br/>我的秀儿还在路上,估计明天到,我再耐心等等,你有什么症状阿亲
    我是今天早上在京东自营店买的下午四点多到了就测出一个浅印,没有什么症状就是胃一直不舒服。其他没有
  • w1437101080386 发表于 2015-08-14 20:39
    <br/>我是今天早上在京东自营店买的下午四点多到了就测出一个浅印,没有什么症状就是胃一直不舒服。其他没有
    我也没有什么症状。还是等等吧
  • 爱❤️的世界 发表于 2015-08-14 18:02
    <br/>明天早上用晨尿在确定一下,3~10分钟看结果,超时结果无效
    今天晨尿测的还是这样的~我真的醉了,到底怀没怀?我的上帝啊,请你保佑我!<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复