在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.13排卵,等待~~好紧张呀

• 有没有这个日子排卵的JMM,第一个月行动,抑制不住地紧张和兴奋,准备长期在这里记录了
    工作压力非常大,因为准备要,毅然决然辞去工作,专心在家备孕,用的算是无添加的洗漱用品,每天运动,合理饮食,最近开始补充叶酸
    自己在家的日子,就是运动,看书(英语,心理学),听听音乐,看看视频,研究研究备孕和孕妇美食
    决定做一个不太胖又漂亮的孕妇
    讨论区
  • 橘子啊橘子 发表于 2015-08-16 10:02
    <br/>我也是13号排的。
    我们一起等待结果吧,等着听你的好消息呀
  • s5280176167 发表于 2015-08-16 10:04
    <br/>我14排卵的~
    我们一起等待结果吧,等着听你的好消息呀
  • Katrina.Chen 发表于 2015-08-16 10:16
    <br/>我们一起等待结果吧,等着听你的好消息呀
    哈哈~谢谢一起加油~
  • q1439474473564 | 备孕中
    上天请赐我男宝 发表于 2015-08-14 15:34
    <br/>说其实老公都不敢怎么插,怕射掉了我还没gc,哎。你们禁欲几天呢? 我个人觉得7天不长,但是他老是说再不做就没了,搞的我很紧张,也达不到gc
    据说养到四天至五天的精子活力是最强的。
  • 宝立来1 发表于 2015-08-16 09:55
    <br/>我也29了,备孕1年多了还没怀上
    去医院查过吗?
  • 我是12号排卵的,也是辞职在家安排备孕的。
  • 美妈柚子1987 发表于 2015-08-16 11:00
    <br/>我是12号排卵的,也是辞职在家安排备孕的。
    恩,孩子在肚子里的时候对他的发育是非常重要的,我觉得这个决定很正确
  • 但是不知道多久会怀孕啊!也许一年半载的,我婆婆着急上火了,我才第二个月备孕,反正我不着急,两个人的时候也挺好,实在不行就去做试管,但我觉得也没必要,因为没生过孩子,月经也准时还好,坐等孩子到来
  • 玻璃瓶裏的精靈 | 备孕中
    我也是13号排的
  • 美妈柚子1987 发表于 2015-08-16 11:10
    <br/>但是不知道多久会怀孕啊!也许一年半载的,我婆婆着急上火了,我才第二个月备孕,反正我不着急,两个人的时候也挺好,实在不行就去做试管,但我觉得也没必要,因为没生过孩子,月经也准时还好,坐等孩子到来
    恩,去医院查查看有没有子宫后位什么的,要是有就采用相应好受孕的姿势,至于婆婆那边,跟她老人家好好沟通,给大家一个放松的环境,才能生出更健康的宝宝
回复层主
已有249条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复