在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测卵泡第13天

• 8月2号的姨妈,今天第13天,右侧有一个优势卵泡了,15.5*8.5mm,有点扁,以前不知道自己子宫位置,以为垫高pp不让jy就出来就能好孕,原来我错了,今天特意问了医生,还写在单子上了,我是子宫前位,估计后天就会排,重要的事说三遍!!!
    诚心跪拜观世音菩萨保佑我8月一定要好孕!!!

讨论区
  • 主要是明天早上还要去测,可是如果测到排了我没安排的话我明天也只有晚上有时间就会错过,可是医院的医生一直说我的只有1厘米还不到2厘米不行呢
  • q1433683184462 发表于 2015-08-14 14:51
    <br/>主要是明天早上还要去测,可是如果测到排了我没安排的话我明天也只有晚上有时间就会错过,可是医院的医生一直说我的只有1厘米还不到2厘米不行呢
    我最多也才18或19就排了!只要有15就算是优势卵泡了,都可以受孕的!
  • 我这个算吗,为啥医生就是不让安排,急死我了,我自己身体我清楚我怕就怕明天排了我该无语,你说这么扁可怎么是好
  • q1433683184462 发表于 2015-08-14 15:03
    <br/>我这个算吗,为啥医生就是不让安排,急死我了,我自己身体我清楚我怕就怕明天排了我该无语,你说这么扁可怎么是好
    我的也好扁!没关系的,有那么大都算是优势卵泡了,可以受孕了!
  • 楼主你那个干了的试纸给我看看,我三号来的姨妈,真愁要不要去监测
  • 小宾 发表于 2015-08-14 15:05
    <br/>我的也好扁!没关系的,有那么大都算是优势卵泡了,可以受孕了!
    那你说我今晚安排吗,我好纠结哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦
  • 小宾 发表于 2015-08-14 15:05
    <br/>我的也好扁!没关系的,有那么大都算是优势卵泡了,可以受孕了!
    我试过3个月了,可是都不成功所以这次特别担心,老公去检查了精子没问题
  • q1430656372119 发表于 2015-08-14 15:06
    <br/>楼主你那个干了的试纸给我看看,我三号来的姨妈,真愁要不要去监测
    这个就是上午去医院监测后测的排卵试纸!现在干了的!<br/>
  • q1433683184462 发表于 2015-08-14 15:14
    <br/>我试过3个月了,可是都不成功所以这次特别担心,老公去检查了精子没问题
    也许是你太紧张了吧!放松心情!这个月肯定会好孕的!
  • 嗯啊,我刚刚去医院,说卵泡不明显呢,叫我过几天再去,试纸比你淡一点<br/>
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复