在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求B超测排卵的指导

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有B超监测排卵的姐妹,卵泡测试2.2*2.0,大约多久才能排啊,昨晚刚AA,又怕明晚的话就错过排卵了,
    讨论区
  • 丑and 发表于 2015-08-14 17:20
    <br/>我月经经常推迟上月测的有优势卵泡,这个月到了今天十四天去监测,还没有优势卵泡,好失望啊
    没有让你吃Ve吗
  • 生女儿就叫暖暖 发表于 2015-08-14 17:22
    <br/>没有让你吃Ve吗
    没有,ve是什么
  • 丑and 发表于 2015-08-14 17:23
    <br/>没有,ve是什么
    促进卵泡发育的
  • 生女儿就叫暖暖 发表于 2015-08-14 17:18
    <br/>可能我们都是压力太大了,影响了吧
    每个月排卵完之后就要疯狂的玩尿,真心无语
  • q1433683184462 发表于 2015-08-14 17:25
    <br/>每个月排卵完之后就要疯狂的玩尿,真心无语
    没有排卵就天天玩了,排卵试跳都两盒老人
  • 生女儿就叫暖暖 发表于 2015-08-14 17:24
    <br/>促进卵泡发育的
    谢谢,哦,药店有卖吗,
  • 丑and 发表于 2015-08-14 17:37
    <br/>谢谢,哦,药店有卖吗,
    有吧、我是去医院大夫给的,当时说我卵泡过小
  • 生女儿就叫暖暖 发表于 2015-08-14 17:29
    <br/>没有排卵就天天玩了,排卵试跳都两盒老人
    呵呵,我第一次没用几个,后来就天天测
  • 叮当妹妹 发表于 2015-08-14 10:29
    <br/>应该要排了,我昨天测的21*18,医生说快了,叫我今天再去呢。
    我昨天测也是21*18内膜10mm,你当晚你内膜多少啊,当晚同房没
  • 侯宝宝你快来 发表于 2015-08-15 08:07
    <br/>我昨天测也是21*18内膜10mm,你当晚你内膜多少啊,当晚同房没
    前天内膜9,昨天测已经排了,前天和昨天都安排了。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复