在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号半夜、2号凌晨排卵。ZZY试纸淡粉似乎没有加深

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    JM们,我是1号半夜2号凌晨排卵的,2号早上7:30AA了一次,晚上补了一次。12号用秀儿测到淡粉,没有用大卫测。13号测秀儿还是淡粉,大卫意念灰。今天14号了,我感觉秀儿还是淡粉没有加深呢,大卫也不知道算不算有印。
    图上蓝色的是秀儿的ZZY,最上面的是12号的,最下面的是今天的。还有今天早上大卫的试纸。
    不知道会不会是宫外孕还是生化了,好担心

讨论区
  • 哎哟小猴子 发表于 2015-08-14 08:53
    <br/>看着加深了啊,如果楼主不放心可以去验血的,这样担心也会影响的,祝福你
    谢谢亲:D我准备明天去验下血,今天已经吃过早餐了,估计是不能验了。
  • 我跟你一样哦!今天终于比前几天深深一点了,为啥担心生化什么的啊?
  • fionafox 发表于 2015-08-14 08:55
    <br/>谢谢亲:D我准备明天去验下血,今天已经吃过早餐了,估计是不能验了。
    验血不能吃饭吗?我准备周天去,还以为能吃饭呢
  • Natalie_韵☂ 发表于 2015-08-14 08:58
    <br/>我跟你一样哦!今天终于比前几天深深一点了,为啥担心生化什么的啊?
    看了好多JM的帖子都说生化什么的,然后我就去查了下ZZY不加深是为什么…就很担心生化。
  • 哎哟小猴子 发表于 2015-08-14 09:04
    <br/>验血不能吃饭吗?我准备周天去,还以为能吃饭呢
    我以前体检去验血医生都要求空腹的啊
  • fionafox 发表于 2015-08-14 09:07
    <br/>我以前体检去验血医生都要求空腹的啊
    哦哦,那我也空腹去
  • fionafox 发表于 2015-08-14 09:05
    <br/>看了好多JM的帖子都说生化什么的,然后我就去查了下ZZY不加深是为什么…就很担心生化。
    我刚刚一查也紧张了,下周如果姨妈没来就去查血吧
  • 哎哟小猴子 发表于 2015-08-14 09:08
    <br/>哦哦,那我也空腹去
    嗯嗯,我准备明天就去抽血看看
  • 已经好孕了,真棒,恭喜恭喜,还没有印子的姐妹一起加油吧!
  • fionafox 发表于 2015-08-14 09:14
    <br/>嗯嗯,我准备明天就去抽血看看
    祝你好孕哦
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复