在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

淋巴细胞亚群异常严重,急!

• 求助各位姐妹,本人生化一次,胎停一次,刚测到的淋巴细胞亚群几乎全部异常,是不是很严重,还能怀孕吗?还有纤溶酶活性也异常。求姐妹们帮助。

讨论区
  • q1430921471228 发表于 2015-08-15 22:44
    <br/>你开始治疗没?
    吃中药算治疗吗?
  • 翩翩起舞的梦 发表于 2015-08-15 23:19
    <br/>吃中药算治疗吗?
    算,亲,你在哪吃的中药,效果怎样?
  • q1430921471228 发表于 2015-08-17 22:41
    <br/>算,亲,你在哪吃的中药,效果怎样?
    刚吃,还不知道效果,最近觉得累了都不想吃中药,不想做检查了。好消极。
  • 翩翩起舞的梦 发表于 2015-08-17 22:47
    <br/>刚吃,还不知道效果,最近觉得累了都不想吃中药,不想做检查了。好消极。
    亲,相信付出会有回报,一定不要放弃,我也经常沮丧,甚至痛哭,但过后还得继续为自己努力,只有自己才能帮自己!
  • 我也三院查的NK高,开了美卓乐,还没吃,担心激素副作用,去协和看了风湿免疫,对NK与胎停之间的相关性说不清楚,真是不知道要怎么办了
  • 平时有什么症状吗,我也就差这个没查,别的都没问题,我觉得自己可能就是nk问题了。我平时基本没有病,好多年连感冒都没有。。。
  • 没有啊,还是查查好,我原本认为我不会有问题,越是这样越没想到啊
  • 晓天Baby 发表于 2015-08-18 09:06
    <br/>我也三院查的NK高,开了美卓乐,还没吃,担心激素副作用,去协和看了风湿免疫,对NK与胎停之间的相关性说不清楚,真是不知道要怎么办了
    你nk多高?找哪个大夫看的?
  • 我也nk22北医三院查的 该怎么治疗啊
  • 这个你的医生怎么说,我的跟你差不多
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复