在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在做B超都要身份证登记可是我还没有结婚证,我怕医院会和当地计生办的有联网!姐们们进来说说

• 跪求帮忙
    讨论区
  • zhou62306 发表于 2015-08-13 16:34
    <br/>我这B超也要身份证登记,我没有二胎政策意外怀上了去医院B超登记了,后来村委会就知道我怀孕了,幸好现在政策松了好多,村里计生半的也没来找过我,我现在三个月了
    我是第一胎!没有结婚证
  • zhou62306 | 备孕中
    ↘顾我暖光✨ 发表于 2015-08-13 16:36
    <br/>我是第一胎!没有结婚证
    我这是可以生的,就好比我二胎没有准生证,生下来罚钱就是了
  • 花花红红猴哥 | 备孕达人(二宝)
    zhou62306 发表于 2015-08-13 16:34
    <br/>我这B超也要身份证登记,我没有二胎政策意外怀上了去医院B超登记了,后来村委会就知道我怀孕了,幸好现在政策松了好多,村里计生半的也没来找过我,我现在三个月了
    等给孩子上户口时候派出所就会为难了,反正都是钱的事。
  • zhou62306 发表于 2015-08-13 16:37
    <br/>我这是可以生的,就好比我二胎没有准生证,生下来罚钱就是了
    我们这比较严!我怕会来找事
    ↘顾我暖光✨ 发表于 2015-08-13 16:43
    <br/>我们这比较严!我怕会来找事
    这个不知道了,可能每个地方不一样,我觉得这两年松了好多,这要在以前早拉去流产了
    喵喵瓜 发表于 2015-08-13 16:41
    <br/>等给孩子上户口时候派出所就会为难了,反正都是钱的事。
    我这不会的,什么时候把钱交清了就可以上户口的
  • 完了!我更害怕了!好不容易怀上的
  • ↘顾我暖光✨ 发表于 2015-08-13 16:43
    <br/>我们这比较严!我怕会来找事
    我们这儿的都联网了,我前脚检查,后脚计生办的就联系我了
  • 鱼儿,… | 备孕中
    你想多了,不会的
  • 暧』恨~兀奈 发表于 2015-08-13 16:50
    <br/>我们这儿的都联网了,我前脚检查,后脚计生办的就联系我了
    你和我的情况一样吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复