在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排卵的都来

• 五六号强阳的,七号明显转弱,现在plsz弱弱阳,昨天中午前开始小肚子坠坠的,今天好像加重了,姨妈感超强,什么情况啊,姐妹们你们有这样的感觉吗?
    讨论区
  • 小猴头 | 备孕中
    q1437654079524 发表于 2015-08-13 14:46
    <br/>加油加油!有了告诉我。我到时候真的来月经了,那就等下一次
    不会的,一定好孕,你怎么安排的
  • 幸福风筝 | 备孕中
    6号下午去医院监测卵泡1.5*1.9,医院回来测试纸阳了,晚上同房,第二天早上测变淡了,又去医院,果然排掉,中午和老公补了一次,第四天时腰酸,第五天手心脚心发烫,没有其他症状
  • q1437654079524 | 备孕中
    小猴头 发表于 2015-08-13 14:49
    <br/>不会的,一定好孕,你怎么安排的
    我第一次备孕。7月23开始同房,之后隔几天,老公想要就做一次。每次做完躺着几分钟,之后洗干净睡觉。开始测体温。排卵期做了三次而已。很随便。
  • 小猴头 | 备孕中
    幸福风筝 发表于 2015-08-13 14:53
    <br/>6号下午去医院监测卵泡1.5*1.9,医院回来测试纸阳了,晚上同房,第二天早上测变淡了,又去医院,果然排掉,中午和老公补了一次,第四天时腰酸,第五天手心脚心发烫,没有其他症状
    我们一起等开奖
  • 幸福风筝 | 备孕中
    小猴头 发表于 2015-08-13 15:00
    <br/>我们一起等开奖
    要的~愿我们都好孕~
  • 小猴头 | 备孕中
    q1437654079524 发表于 2015-08-13 14:58
    <br/>我第一次备孕。7月23开始同房,之后隔几天,老公想要就做一次。每次做完躺着几分钟,之后洗干净睡觉。开始测体温。排卵期做了三次而已。很随便。
    你躺几分钟,我躺了一个小时起来洗澡的
  • 小猴头 | 备孕中
    幸福风筝 发表于 2015-08-13 15:00
    <br/>要的~愿我们都好孕~
    加   油
  • q1437654079524 | 备孕中
    小猴头 发表于 2015-08-13 15:01
    <br/>你躺几分钟,我躺了一个小时起来洗澡的
    我屁股下面垫了枕头,几分钟就觉得不舒服啦!我老公又催我去洗干净。说,强壮的早就进去啦!所以基本是几分钟后去上厕所小便,洗干净。所以,应该有的可能性不大吧
  • 小猴头 | 备孕中
    q1437654079524 发表于 2015-08-13 15:03
    <br/>我屁股下面垫了枕头,几分钟就觉得不舒服啦!我老公又催我去洗干净。说,强壮的早就进去啦!所以基本是几分钟后去上厕所小便,洗干净。所以,应该有的可能性不大吧
    也不一定,你前位后位
  • 我早上姨妈感超强,下午又回复正常,不明白
回复层主
已有377条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复