在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了尿促,排卵试纸一直查不到强阳咋回事

• 打了尿促,排卵试纸一直查不到强阳咋回事
    讨论区
  • 娟子198356 发表于 2015-08-16 09:55
    <br/>打尿促啊,因为我的一直长不大
    我月经十天,11*9就让放弃。真是的
  • 1894727 发表于 2015-08-16 09:59
    <br/>我月经十天,11*9就让放弃。真是的
    为什么放弃?
  • 1894727 发表于 2015-08-16 09:59
    <br/>我月经十天,11*9就让放弃。真是的
    你说的月经十天是怎么算的?从例假开始到现在十天还是例假完了十天?
  • 娟子198356 发表于 2015-08-16 10:00
    <br/>为什么放弃?
    说小不够标准。打针也不管用。
  • 1894727 发表于 2015-08-16 10:10
    <br/>说小不够标准。打针也不管用。
    排卵期还有十天时间呢,我都不够呢,按理我十九号才开始算排卵期呢
  • 娟子198356 发表于 2015-08-16 10:10
    <br/>你说的月经十天是怎么算的?从例假开始到现在十天还是例假完了十天?
    从来的第一天算起。我觉得是不小。但是让放弃。因为我来月经第三天是9*6。但是一星期才长11*9.她说有点小了。基本不长
  • 1894727 发表于 2015-08-16 10:12
    <br/>从来的第一天算起。我觉得是不小。但是让放弃。因为我来月经第三天是9*6。但是一星期才长11*9.她说有点小了。基本不长
    我例假第四天也就是7号阴超没有大卵泡,打了三针尿促,12号阴超7*5,又打三针,今天去了长到14*9了,现在又开了三针,让19号再去
  • 娟子198356 发表于 2015-08-16 10:17
    <br/>我例假第四天也就是7号阴超没有大卵泡,打了三针尿促,12号阴超7*5,又打三针,今天去了长到14*9了,现在又开了三针,让19号再去
    其实大夫给我打针。我也是可以长的。居然让放弃。真伤心。这个病希望到底有多大啊
  • 1894727 发表于 2015-08-16 10:20
    <br/>其实大夫给我打针。我也是可以长的。居然让放弃。真伤心。这个病希望到底有多大啊
    希望很大的,放心吧
  • 娟子198356 发表于 2015-08-16 10:21
    <br/>希望很大的,放心吧
    你促几次了?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复