在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵試紙測了好久,這算強了嗎?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月經一走第一天就開始測 現在已經第12天了 這兩三天已經連續測到這樣了 顏色深了好多 但是還是沒有深過對照線 好鬱悶 這算什麼
    讨论区
  • 我都测了14天了 跟你这个差不多 还不到呢估计 继续坚持测呀
  • 小小小人兒 发表于 2015-08-13 08:19
    <br/>每天早上起來就一次 有時晚上睡覺前又一次
    每天早上8点开始不吃不喝不排便,2小时后到10点测,如果测到双线,下午1点不吃不喝2小时到3点再测
  • 医生
    还不是强阳,继续测
  • 我改名了 发表于 2015-08-13 08:27
    <br/>我在药店买的。
    我在藥店買了另一個牌子 後來這裡de親說可以上淘寶買 我也買了 兩款測的結果一樣
  • ωǒ★酸菜☆ 发表于 2015-08-13 08:29
    <br/>我都测了14天了 跟你这个差不多 还不到呢估计 继续坚持测呀
    加油!我也13天有了 加油 共好孕!!!!!!!!!!
  • ωǒ★酸菜☆ 发表于 2015-08-13 08:29
    <br/>我都测了14天了 跟你这个差不多 还不到呢估计 继续坚持测呀
    我也測了有13天了 加油!!!!共祝好孕!!!!!!!
  • 我改名了 发表于 2015-08-13 08:29
    <br/>每天早上8点开始不吃不喝不排便,2小时后到10点测,如果测到双线,下午1点不吃不喝2小时到3点再测
    這樣比較好嗎?不吃還行 還要不啦臭不喝水 這樣行?
  • 我改名了 发表于 2015-08-13 08:29
    <br/>每天早上8点开始不吃不喝不排便,2小时后到10点测,如果测到双线,下午1点不吃不喝2小时到3点再测
    這聽起來好怪 不上廁所忍不住呢
  • 小小小人兒 发表于 2015-08-13 18:35
    <br/>這樣比較好嗎?不吃還行 還要不啦臭不喝水 這樣行?
    2小时内不吃不喝,这样准确率高
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复