在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转ーー胎心仪(天使之音)

• 天使之音胎心仪,九成新,某宝上买的。

现转掉。另外有末用完的三洋产妇卫生巾(保质期4年,有14.15年产的)。

以上两样一起转。

还有1段的喜宝奶粉。

讨论区
  • qlyenan678 | 备孕中
    tianshen44 发表于 2015-08-13 13:52
    <br/>胎心仪转多少钱?
    120+80(产妇卫生巾)共200,一起转。
  • qlyenan678 发表于 2015-08-13 13:57
    <br/>120+80(产妇卫生巾)共200,一起转。
    不需要产妇卫生巾,只要胎心仪
  • qlyenan678 发表于 2015-08-13 13:57
    <br/>120+80(产妇卫生巾)共200,一起转。
    不需要产妇卫生巾,只要胎心仪
    tianshen44 发表于 2015-08-13 13:59
    <br/>不需要产妇卫生巾,只要胎心仪
    那要吗?下午就给你寄过去
  • qlyenan678 发表于 2015-08-13 14:00
    <br/>那要吗?下午就给你寄过去
    确定一下多少钱?
    tianshen44 发表于 2015-08-13 14:01
    <br/>确定一下多少钱?
  • qlyenan678 发表于 2015-08-13 14:01
    <br/>120
    100能成交吗?
    tianshen44 发表于 2015-08-13 14:02
    <br/>100能成交吗?
    120包邮。就用过两次。
  • qlyenan678 发表于 2015-08-13 14:06
    <br/>120包邮。就用过两次。
    我也是才刚怀孕,用这个还要一段时间,所以我也不急着要,一百行我就要了
    tianshen44 发表于 2015-08-13 14:08
    <br/>我也是才刚怀孕,用这个还要一段时间,所以我也不急着要,一百行我就要了
    呵,那我还是留着吧。或许来个意外的二胎。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复