在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确定宫内孕了,症状都是浮云,一直担心宫外孕

• 19排卵,三十天早早孕发现怀孕了,三十四天抽血,孕酮低,各种症状啊,症状1.肚子好疼啊,晚上睡觉疼醒了。症状2,左下侧小腹疼,一天抽疼二十多次,症状3,消化不良的感觉,腹部有时也痛啊,当时各种查,套症状,担心宫外孕,第一次拿血检报告时,差点没哭,今天又验了一次,终于安心了

讨论区
  • Roni 发表于 2015-08-12 17:25
    <br/>我35天HCG812.91,孕酮64.24。叫我保胎
    不低啊,医生都没叫我保
  • 说我的HCG很低,要保
  • 明明520 发表于 2015-08-12 18:03
    <br/>不低啊,医生都没叫我保
    你的值比我高
  • 明明520 发表于 2015-08-12 18:03
    <br/>不低啊,医生都没叫我保
    孕酮低吃药了没有呢
  • q1437062881751 发表于 2015-08-12 20:40
    <br/>孕酮低吃药了没有呢
    没吃,一直在升上来,四天升到29.1了
  • 恭喜我也是肚子疼,今天去照bc,希望一切正常.
  • 我的徐想 发表于 2015-08-13 07:27
    <br/>恭喜我也是肚子疼,今天去照bc,希望一切正常.
    嗯嗯,宝妈不要担心,肚子疼正常的,
  • 明明520 发表于 2015-08-13 07:29
    <br/>嗯嗯,宝妈不要担心,肚子疼正常的,
    谢谢,每天都疼,昨日医生给开的bc我害怕没作。
  • 亲我也孕39天去b超 医生说不能排除宫外孕 好担心<br/>
  • 未见胚芽和心管搏动……可能你时间还早,6周左右应该能看到了。
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复