在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月生化,只想抒发下我郁闷的心情。

• 我与老公结婚多年,但因为一直两地,所以从13年开始才想要孩子,可一直没要上,从此踏上了满满求孕路。14年听说B超检测可以检测排卵,就做了几个周期,但还是没怀上。这时候开始怀疑是输卵管有问题就做了输卵管造影,结果显示两侧都通畅。这时候已经来到14年11月了,实在等不了了就做了人工受精,还是没怀上。医生建议还怀不上就准备做试管。15年7月份好不容易怀上了,结果由于血值低生化妊娠了、真绝望啊。看着身边一个又一个朋友都很快怀上了,我的年纪也这么大了,感觉很无望。
    讨论区
  • 小雨有约1989 | 备孕达人(大宝)
    想生二宝 发表于 2015-08-12 19:30
    <br/>是不是想凑个好字,会有的,加油
    我不是,实在是因为那时候条件不好,加上年龄也小不是很懂,现在超后悔
  • 小雨有约1989 发表于 2015-08-12 19:31
    <br/>我不是,实在是因为那时候条件不好,加上年龄也小不是很懂,现在超后悔
    会有的,我也是后悔
  • s1973597485 | 备孕中
    放松心情,我11号生化,当月又怀了
  • Lovesesget 发表于 2015-08-12 18:47
    <br/>都这样,今天又有人跟我说她有了,明知道我刚失去孩子,人哪,都那么残忍,故意残忍
    哎,就像你说的,调整心态吧。大不了不要了,领养一个
  • s1973597485 发表于 2015-08-12 20:22
    <br/>放松心情,我11号生化,当月又怀了
    是7月生化8月就有啦?恭喜恭喜,传授传授备孕心得吧
    风de踪迹 发表于 2015-08-12 23:50
    <br/>是7月生化8月就有啦?恭喜恭喜,传授传授备孕心得吧
    没什么心得,就抓住排卵期,我什么都没吃,什么检查都没做
  • s1973597485 发表于 2015-08-12 20:22
    <br/>放松心情,我11号生化,当月又怀了
    亲生化后月经量大吗?我怎么感觉不多啊
    美若初年 发表于 2015-08-13 10:20
    <br/>亲生化后月经量大吗?我怎么感觉不多啊
    稍微比正常的多一天,天数是一样的
  • s1973597485 发表于 2015-08-13 10:40
    <br/>稍微比正常的多一天,天数是一样的
    我的量少,有点担心,那你结束后去坚持b超和血值了吗
    美若初年 发表于 2015-08-13 10:41
    <br/>我的量少,有点担心,那你结束后去坚持b超和血值了吗
    没,什么检查都没做,什么药都没吃
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复