在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡23×21,必须打绒促么?急等。

• 上午b超。内膜8。泡泡23×21。医生开了10000单位绒促。但是医院没有药了。现在必须打绒促排出来么?有没有可能跳绳后自己排掉?如果不排会形成囊肿影响下次促排么?谢谢
    讨论区
  • 洋洋要吃草。 发表于 2015-08-12 12:49
    <br/>是不是在去医院做超就给打了针了呀?我的不给打。
    一般可以的,你和医生说下情况,态度好点,都给打的
  • lisa8487 发表于 2015-08-12 12:51
    <br/>一般可以的,你和医生说下情况,态度好点,都给打的
    不给啊,我马上都要给他磕头了,说话低低的。
  • 洋洋要吃草。 发表于 2015-08-12 12:56
    <br/>不给啊,我马上都要给他磕头了,说话低低的。
    那怎么办?基本促的很难自己排的
  • lisa8487 发表于 2015-08-12 13:21
    <br/>那怎么办?基本促的很难自己排的
    刚刚看有个姐妹说的吃中药可以排出来的,还有药方子我想吃吃看。不是骗人的就好。
  • 洋洋要吃草。 发表于 2015-08-12 13:22
    <br/>刚刚看有个姐妹说的吃中药可以排出来的,还有药方子我想吃吃看。不是骗人的就好。
    嗯嗯,希望有效
  • 不太懂,我一般自己排…不用打针…加油…没针,就跳跳,或者抖抖肚子…帮助排除…加油
  • sisix1981 | 备孕达人(大宝)
    也不一定都要打,我上个月促排就是跳绳自己也破了
  • 左n、右n | 备孕中
    aansue 发表于 2015-08-12 22:40
    <br/>不太懂,我一般自己排…不用打针…加油…没针,就跳跳,或者抖抖肚子…帮助排除…加油
    自己排了。谢谢!
  • 左n、右n | 备孕中
    谢谢大家的回复。没有打针。昨天下午已经自己排了。
  • 左n、右n 发表于 2015-08-13 10:43
    <br/>自己排了。谢谢!
    一定会好孕哟…
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复