在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵的jm说说看

• 我这样还有戏吗?zzy大白板
    讨论区
  • Deux77 发表于 2015-08-14 21:36
    <br/>我也是,坐等姨妈了
    唉,等吧,我特希望马上就来,我就不用煎熬了,来完了又可以备孕了
  • q1434297224558 | 备孕中
    lulu0610 发表于 2015-08-14 21:32
    <br/>我有强烈来大姨妈的感觉,虽然排卵期间都安排功课了,但是没有怀上真的挺失望吧,本来就周期长,一年里比别人怀孕次数少4次呢,想想就特委屈!唉!现在只希望赶紧来大姨妈!
    听说有些人怀孕初期就是姨妈感,我每次排卵试纸强阳,这个月B超检测卵泡很好,但是……
  • q1434297224558 | 备孕中
    lulu0610 发表于 2015-08-14 22:06
    <br/>唉,等吧,我特希望马上就来,我就不用煎熬了,来完了又可以备孕了
    每次排卵后都是一日三秋度日如年
  • 小草姐姐DHT | 备孕中
    lulu0610 发表于 2015-08-14 19:02
    <br/>唉,等大姨妈吧,姨妈感强烈,盼望赶紧来大姨妈,然后又可以新一次备孕了
    姨妈涨痛折磨我一天了。是不是我前几天吃海鲜和冷饮的缘故啊。17日姨妈日。
  • 3号排卵,19日来姨妈,今天肚子疼感觉要来了
  • lulu0610 发表于 2015-08-14 22:06
    <br/>唉,等吧,我特希望马上就来,我就不用煎熬了,来完了又可以备孕了
    我姨妈华丽丽来了
  • 小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-08-14 23:26
    <br/>3号排卵,19日来姨妈,今天肚子疼感觉要来了
    我姨妈华丽丽来了
  • Jerriffer | 备孕中
    同一天,乳房一直疼,感觉大姨妈时候疼差不多!12号测早孕,没怀孕,希望有转机
  • q1434297224558 发表于 2015-08-14 23:10
    <br/>听说有些人怀孕初期就是姨妈感,我每次排卵试纸强阳,这个月B超检测卵泡很好,但是……
    咱俩一样,每次排卵试纸都是阳或者强阳,但是还会来大姨妈,这个月监测卵泡也不错,还自己排的,大夫说我多囊要我打针,正好要打针那天得参加亲戚婚礼没去,以为排不了了,第二天去医院一看已经自己排了
  • 小草姐姐DHT 发表于 2015-08-14 23:21
    <br/>姨妈涨痛折磨我一天了。是不是我前几天吃海鲜和冷饮的缘故啊。17日姨妈日。
    我也17姨妈日,我觉得没戏了,吃了好多冷饮,强烈姨妈感啊!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复