在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵日的测出来了吗?

• 昨天测早孕白板,今天不测,明天10天了再测,给自己一点希望,备孕第三个月,上个月各种套症状满心欢喜,可惜大姨妈还是来了,这个月不想给自己太大压力,没来就去医院检查吧,希望明天早孕双杠。
    讨论区
  • 岳仔妈 | 备孕中
    你是不是猴子 发表于 2015-08-12 05:29
    <br/>31的还没测出来,刚刚去测了3个zzy,全是白板,觉得彻底失败了
    不要太大压力,我上个月就是各种套症状,第六天就开始测,结果姨妈还是来了,把自己搞得像神经病了,这个月放轻松,顺其自然吧,该来的总会来的。
  • 欢欢喜喜在一起 | 备孕中
    你是不是猴子 发表于 2015-08-12 05:29
    <br/>31的还没测出来,刚刚去测了3个zzy,全是白板,觉得彻底失败了
    我也是啊!明天姨妈日了!真心的难过
  • 梧桐雨滴 发表于 2015-08-12 05:48
    <br/>忍不住今天测了下,大白板,同3号,礼拜六再测。亲有喜了说一声啊
    周六一起测,祝好孕
  • 岳仔妈 发表于 2015-08-12 07:38
    <br/>不要太大压力,我上个月就是各种套症状,第六天就开始测,结果姨妈还是来了,把自己搞得像神经病了,这个月放轻松,顺其自然吧,该来的总会来的。
    真把自己搞成神经病了,从现在起从容面对了,该有总会有的
  • 欢欢喜喜在一起 发表于 2015-08-12 07:39
    <br/>我也是啊!明天姨妈日了!真心的难过
    我现在就想姨妈痛快点来了
  • 岳仔妈 | 备孕中
    你是不是猴子 发表于 2015-08-12 07:59
    <br/>我现在就想姨妈痛快点来了
    放轻松点,就当是着床晚吧,给自己一点信心。
  • 岳仔妈 | 备孕中
    严樣樣 发表于 2015-08-12 06:07
    <br/>不要灰心!咱们共同加油
    嗯,等好消息。
  • 岳仔妈 | 备孕中
    梧桐雨滴 发表于 2015-08-12 05:48
    <br/>忍不住今天测了下,大白板,同3号,礼拜六再测。亲有喜了说一声啊
    好的,我后天测。
  • 欢欢喜喜在一起 | 备孕中
    你是不是猴子 发表于 2015-08-12 07:59
    <br/>我现在就想姨妈痛快点来了
    刚测了又是大白!我姨妈感已经四天了!以前都是一天而已啊!你呢??你姨妈感多少天了???
  • 我是3号同房的,帮我看看有印吗?<br/>
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复