在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵日的测出来了吗?

• 昨天测早孕白板,今天不测,明天10天了再测,给自己一点希望,备孕第三个月,上个月各种套症状满心欢喜,可惜大姨妈还是来了,这个月不想给自己太大压力,没来就去医院检查吧,希望明天早孕双杠。
    讨论区
  • 31的还没测出来,刚刚去测了3个zzy,全是白板,觉得彻底失败了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忍不住今天测了下,大白板,同3号,礼拜六再测。亲有喜了说一声啊
  • q1430904985862 | 已育大宝
    梧桐雨滴 发表于 2015-08-12 05:48
    忍不住今天测了下,大白板,同3号,礼拜六再测。亲有喜了说一声啊
    祝大家都好孕,宝宝健健康康
  • 三天前就测了,今天一个杂牌的安慧笔有个灰红色的细小线,金秀儿白板,唉,杂牌的給个我点点希望
  • 严樣樣 | 备孕中
    不要灰心!咱们共同加油
  • 3号排卵,老有来大姨妈的感觉,17号就姨妈日了,等吧!没试纸了这两天没测,等今天到货了再测吧!不知道这体温还有没有希望,以前也是排卵后高温15天来大姨妈,现在还差5天<br/>
  • q1430904985862 发表于 2015-08-12 05:54
    <br/>你12天测啊,我手好痒,大清早睡不着。算了,忍到明天
    五点就起床了,告诉自己别测还是忍不住,^_^
  • 岳仔妈 | 备孕中
    梧桐雨滴 发表于 2015-08-12 05:48
    <br/>忍不住今天测了下,大白板,同3号,礼拜六再测。亲有喜了说一声啊
    嗯,我等买的试纸到了测。
  • 岳仔妈 | 备孕中
    lulu0610 发表于 2015-08-12 06:20
    <br/>3号排卵,老有来大姨妈的感觉,17号就姨妈日了,等吧!没试纸了这两天没测,等今天到货了再测吧!不知道这体温还有没有希望,以前也是排卵后高温15天来大姨妈,现在还差5天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/12/a4bd8926ad5db4a34762f8e205d79063457559.jpg
    看图希望很大吧,我是第一个月测体温,搞不懂。
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复