在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太感人了我都想养一条那样的狗狗

• 看了(神犬小七)感动的我眼泪哗哗的。
    讨论区
  • 走走停停24 发表于 2015-08-11 21:46
    <br/>可以再看看“忠犬八公”,理查基尔演的,好感人
    看过不哭的很少吧,男的都哭
  • 遥遥无期♛ 发表于 2015-08-11 22:39
    <br/>看过不哭的很少吧,男的都哭
    我是哭的稀里哗啦,我老公说我是鳄鱼的眼泪,,,>_
  • 走走停停24 发表于 2015-08-11 22:40
    <br/>我是哭的稀里哗啦,我老公说我是鳄鱼的眼泪,,,>_
    我是男的,我也没忍住,主人不在了,它每天都到站台去等,那一幕幕……真的受不了
  • 推荐忠犬八公。特感人
  • 我也看了,狗狗太懂事了,我家也有养了一只狗,也很通人性,我讲的话他都懂,每次看狗狗的电视电影都把我哭一顿,希望我家的狗狗健健康康快快乐乐的生活,真不愿意他受委屈。
  • @跟着感觉走@ 发表于 2015-08-11 21:44
    <br/>我一边看儿子一边在边上给我擦泪
    有没有深圳的姐妹家里养狗的,我们可以约出来带上狗狗一起玩。
  • 我看小七就会想到快手里的一个金毛叫样样~
  • 小C蛋蛋宝贝 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-08-11 21:46
    <br/>可以再看看“忠犬八公”,理查基尔演的,好感人
    这个看的我哭死,我老公推荐我看的,看了之后一直说好喜欢秋田犬。
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    亲,我弄错了,我刚刚才看到神犬小七,我看那个神犬奇兵,那里面也有一只小七,我还以为说的是那个呢!嘿嘿。。
  • vv羊 | 备孕达人(大宝)
    我也喜欢狗狗,我妈老不喜欢我家狗狗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复