在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,估计没戏,坐等,有一起的吗?

• 末次7月9,28,29强阳,30转弱,这个月第一次坚持测下来,测到排卵,备孕几个月都没坚持测,5月生化一次,今天测了大卫,尚本,安芯都白板,估计没戏了,本来我们夫妻不急,婚检也有做,但是婆婆,老公的大姐都催命,特别是大姐,老让我去医院检查,备孕很辛苦,特别是被催得烦死的时候!平时周期都是30天,准时,这个月排卵推迟,应该是推迟到13号来姨妈。虽然最近小腹都有感觉,但今天小腹特别不舒服,有时右边抽痛,腰酸,以前姨妈都是静悄悄来的,但是这次姨妈感很重
    讨论区
  • 滢莹 | 备孕中
    你是不是猴子 发表于 2015-08-11 20:07
    <br/>今天心情特别低落,都快哭了,看好多人测出来了我还是白板,意念灰都没有,很难过
    我也是呢,所以不想测了,坐等
  • 滢莹 发表于 2015-08-11 20:03
    <br/>哦哦,6号也没有补吗?强阳有的话可能性也很大
    6号也没补,这样只能顺其自然了,没有也只能说孩子缘没到,要加油争取了
  • 自希望我们本月都好孕!
  • Xi-baby | 备孕中
    我也是30号排卵,也被家人催的急,也还没怀上,我不知道怎么看生化~
  • 滢莹 | 备孕中
    小鸟笼快来吧 发表于 2015-08-11 20:21
    <br/>6号也没补,这样只能顺其自然了,没有也只能说孩子缘没到,要加油争取了
    嗯嗯,是的,这个也要看缘分
  • 滢莹 | 备孕中
    小鸟笼快来吧 发表于 2015-08-11 20:21
    <br/>6号也没补,这样只能顺其自然了,没有也只能说孩子缘没到,要加油争取了
    嗯嗯,是的,这个也要看缘分
  • 滢莹 | 备孕中
    珑曦依梦 发表于 2015-08-11 20:37
    <br/>自希望我们本月都好孕!
    嗯嗯,一起加油努力吧,等你消息
  • 滢莹 | 备孕中
    Xi-baby 发表于 2015-08-11 20:42
    <br/>我也是30号排卵,也被家人催的急,也还没怀上,我不知道怎么看生化~
    不催还行,催才烦,监测有了,后面孕酮低,试纸不加深,来大姨妈了,着床不成功,医学上称为生化
  • Xi-baby | 备孕中
    哦~谢谢~
  • 31排卵,一起坐等!
回复层主
已有223条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复