在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问大家一个问题,姐妹们

• 每次跟老公AA后,老公射进去的精液都会流出来,这正常吗,会怀孕吗?
    讨论区
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2015-08-11 18:08
    <br/>你功课后垫枕头吗?
    垫的,半小时以上
  • 白菜喵 发表于 2015-08-11 17:48
    <br/>会啊…这是精子液化啊!
    不液化是啥样的?
  • 我也是,射进去后垫高屁股它不流,但是不能动,一动就流,如果不动第二天早上起来就留,我都崩溃了,想着射那么多一点都没被我吸收,打算这周四让老公去检查呢
  • 排卵期爱爱后就流出来了。但还是怀孕了
  • 飞雅601 发表于 2015-08-11 22:15
    <br/>不液化是啥样的?
    不液化就不会流动啊…那种精子怎么会游进子宫呢。
  • 白菜喵 发表于 2015-08-12 15:04
    <br/>不液化就不会流动啊…那种精子怎么会游进子宫呢。
    麻烦问下不液化咋判断啊?我俩一直没要上孩子,我去查大夫说我好着呢,我就想让老公去查查
  • 飞雅601 发表于 2015-08-13 00:07
    <br/>麻烦问下不液化咋判断啊?我俩一直没要上孩子,我去查大夫说我好着呢,我就想让老公去查查
    液化最直观的看就是爱爱之后过个15分钟左右,你会不会感觉精子要就出来。不液化它就不会流动啊。
  • 白菜喵 发表于 2015-08-13 07:24
    <br/>液化最直观的看就是爱爱之后过个15分钟左右,你会不会感觉精子要就出来。不液化它就不会流动啊。
    谢谢啦,我觉得老流出来
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-08-11 17:53
    <br/>屁股垫高属于避孕
    你确定屁股垫高属于避孕?
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    hong0402 发表于 2015-08-13 08:51
    <br/>你确定屁股垫高属于避孕?
    对,子宫前位老公射了叫他等几分钟在把弟弟拔出来,然后你就平躺一个小时
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复