在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27-28号排卵,已官方

• 7.11月经,月经周期大概是29天。昨天才测出粉印,看同排卵的姐妹都比我早测出,今天去官方了,有姐妹看的懂吗?数值会不会太低?好怕会生化或宫外孕,整体都在胡思乱想。

讨论区
  • 接好孕啦
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕!
  • 失忆的金鱼 | 产后(二宝)恢复期
    依然_淡然 发表于 2015-08-11 18:20
    <br/>我26号,还没去医院,怕生化,想等等再去验血检查,不过好难熬啊
    没事的。
    晴晴格格 发表于 2015-08-11 18:59
    <br/>希望楼主和宝宝都健康,接棒接棒!
    谢谢,传你好孕!
    行愿 发表于 2015-08-11 19:05
    <br/>同末次,同排卵。<br/>建议查个孕酮看看。宫外孕的HCG是很高的哦。莫怕,不流血就好的很。HCG是看翻倍的,隔天再去查个。
    这样我就放心多了,你测出来了吗?
    小猴大龙 发表于 2015-08-11 19:08
    <br/>我7-7末次,8-4官方孕酮16/hcg26   8-10生化
    这个月接着努力,听说生化后下个月好孕的机率更大。
    s1747601371 发表于 2015-08-11 20:12
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕~
    谢谢,传你好孕咯~
    猴宝宝的辣妈 发表于 2015-08-11 20:47
    <br/>接好孕啦
    传你好孕咯~
    木小荨 发表于 2015-08-11 22:13
    <br/>恭喜宝妈,接好孕!
    谢谢,传你好孕咯~
    小猴大龙 发表于 2015-08-11 19:08
    <br/>我7-7末次,8-4官方孕酮16/hcg26   8-10生化
    你当时有什么症状,会腹痛吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复