在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大的排了,第二大的还会排吗?

• 今天B超,大的已经排了,还有一个21*17*15的,还会排吗?
    讨论区
  • q1437804495953 发表于 2015-08-11 18:21
    <br/>如果18以上会排的。
    我是21*17*15
  • 幽幽喵 发表于 2015-08-11 17:26
    <br/>那就是说会排了,至于会不会受精着床就另外一说了?
    是的
  • 幽幽喵 发表于 2015-08-11 18:28
    <br/>我是21*17*15
    可能会的,可能双胞胎呀!
  • q1437804495953 发表于 2015-08-11 18:29
    <br/>可能会的,可能双胞胎呀!
    我还有两个更大的,已经排了,这个应该是第三个
  • 幽幽喵 发表于 2015-08-11 18:30
    <br/>我还有两个更大的,已经排了,这个应该是第三个
    应该会排的。你多囊卵巢综合症吗?促排几次了?
  • q1437804495953 发表于 2015-08-11 18:32
    <br/>应该会排的。你多囊卵巢综合症吗?促排几次了?
    是的,这是第二次,上次没打针没长。
  • 我也促排,内膜12.4了,明天打绒促。星期天有个卵泡19*18的,内膜9,不知为什么医生让我回去继续测试纸。
  • 幽幽喵 发表于 2015-08-11 18:33
    <br/>是的,这是第二次,上次没打针没长。
    我上月促排了,通的一侧拍了一颗,还有一颗长成囊肿了,不过是在不通的一侧。这个月吃了三颗克罗米氛,但是感冒发烧了就放弃了。
  • Flowers2015 发表于 2015-08-11 18:39
    <br/>我也促排,内膜12.4了,明天打绒促。星期天有个卵泡19*18的,内膜9,不知为什么医生让我回去继续测试纸。
    我今天测已经排了,打的时候21*19,内膜0.96,今天内膜已经1.4
  • q1437804495953 发表于 2015-08-11 18:39
    <br/>我上月促排了,通的一侧拍了一颗,还有一颗长成囊肿了,不过是在不通的一侧。这个月吃了三颗克罗米氛,但是感冒发烧了就放弃了。
    刚好让卵巢休息一下。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复