在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这体温也太低了吧

• 我是6号排卵的,排完卵之后一直是36.4到36.6。这属于黄体不好吗?体温好低,升温也不明显,哎

讨论区
  • 我的也不明显,不过36.7以上,今早36.9
  • winniejc 发表于 2015-08-11 14:52
    <br/>我的也不明显,不过36.7以上,今早36.9
    你的好高,哎!好羡慕
  • q1431226150936 发表于 2015-08-11 14:43
    <br/>哈哈,那你排卵前是多少呢?谢谢你哈,这样安心多了。恭喜你,希望我也能好孕
    看看 这是我的体温表  排卵前还不到36   很低的!放宽心    像咱们应该是本来体温就低的,加油!
  • 小紫儿88 发表于 2015-08-11 15:49
    <br/>看看 这是我的体温表  排卵前还不到36   很低的!放宽心    像咱们应该是本来体温就低的,加油!
    恩恩,谢谢哈。我知道每个人本身会有低有高的,但是排卵后体温上升不明显我才担心的
  • 葡萄树999 | 备孕达人(大宝)
    我7号排卵,体温最近也一直不高,也就36.4!但我排卵前的基础体温本身就不高,36度,甚至低于36,我找人看过,说是有双相体温。只要后期上升了0.3度就正常
    小紫儿88 发表于 2015-08-11 15:49
    <br/>看看 这是我的体温表  排卵前还不到36   很低的!放宽心    像咱们应该是本来体温就低的,加油!
    你的体温表看不到,能在发一次吗?
  • 我也是6号的排卵日,不过我不是拿排卵试纸测的,是根据这上面的排卵日安排来做的
  • 幸福起航1209 发表于 2015-08-11 15:54
    <br/>我7号排卵,体温最近也一直不高,也就36.4!但我排卵前的基础体温本身就不高,36度,甚至低于36,我找人看过,说是有双相体温。只要后期上升了0.3度就正常
    对呀,可是我排卵前就有36.1到36.2的,排卵后才36.4 崩溃啊,上个月都37
  • 爱女吖吖 发表于 2015-08-11 15:56
    <br/>我也是6号的排卵日,不过我不是拿排卵试纸测的,是根据这上面的排卵日安排来做的
    我是正好软件提示是6号,然后试纸也强阳转弱了!
    q1431226150936 发表于 2015-08-11 15:59
    <br/>对呀,可是我排卵前就有36.1到36.2的,排卵后才36.4 崩溃啊,上个月都37
    我也有过36.1,36.2的时候
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复