在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    有那些亲们是在南京做的人授?
    讨论区
  • yuanyuanjunbao 发表于 2015-08-11 20:38
    <br/>你想要二胎了!真好啊!我备孕两年了都没有?你第一胎自己怀的还是做人授的?
    我也快两年了,头胎是备孕六个月不知怎么怀上的。
  • yuanyuanjunbao | 备孕中
    晴贝儿 发表于 2015-08-11 20:39
    <br/>和男人说过一次,他不同意。还得商量,有个认识的姐姐四十多了才在南妇幼做了试管双胎男宝。我就想要宝不管男女。
    好羡慕你啊!最起码家有一宝了!我们都结婚三年多了,各方面压力,心里很难受?
    晴贝儿 发表于 2015-08-11 20:40
    <br/>我也快两年了,头胎是备孕六个月不知怎么怀上的。
    真是好美的奇迹啊
  • yuanyuanjunbao 发表于 2015-08-11 20:42
    <br/>真是好美的奇迹啊
    我就想俩宝,希望这辈子能如愿以偿。
  • yuanyuanjunbao 发表于 2015-08-11 20:42
    <br/>真是好美的奇迹啊
    你去检查了么?
  • yuanyuanjunbao 发表于 2015-08-11 20:19
    <br/>我做过输卵管检查,你帮我看下有什么问题?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/11/67f91e694579077ceaed3f6babc7e50b298021.jpg
    应该是没问题的,但是医生一般都会看拍的片子!
  • yuanyuanjunbao 发表于 2015-08-11 19:42
    <br/>真羡慕你啊!我14年在上海做了两次人授都没成功,后来心情很低落,就没去做了!可现在不行了,有多方面压力,这次不知道会怎么样?做人授都要检查什么?能和我详细说下吗?
    不好意思这二天忙没上网,如果你输卵管造影没有过期的话就可以直接建档,身上很干净后去医院医生会来各种检查给你!给你发了个图片,这是我当时医生开的检查流程<br/>
    晴贝儿 发表于 2015-08-12 11:18
    <br/>你去检查了么?
    我家老公到外地了,等两天他回来我就想到南京妇幼医院看看
    小情天 发表于 2015-08-14 10:45
    <br/>不好意思这二天忙没上网,如果你输卵管造影没有过期的话就可以直接建档,身上很干净后去医院医生会来各种检查给你!给你发了个图片,这是我当时医生开的检查流程<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/d5a2635e7fc6e102fe5cb16da4438fce127317.jpg
    谢谢你哦!检查需要几天?
    小情天 发表于 2015-08-14 10:40
    <br/>应该是没问题的,但是医生一般都会看拍的片子!
    嗯嗯!知道了!谢谢啊!有没有那些需要注意的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复