在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    有那些亲们是在南京做的人授?
    讨论区
  • 我也想去了,还得和老公商量,他同意才行。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南京的鼓楼医院,市妇幼医院,省人民医院,都很好,我是在市妇幼医院做的人授,第二次成功了!祝你好孕,加油!
  • yuanyuanjunbao | 备孕中
    小情天 发表于 2015-08-11 04:48
    <br/>南京的鼓楼医院,市妇幼医院,省人民医院,都很好,我是在市妇幼医院做的人授,第二次成功了!祝你好孕,加油!
    真羡慕你啊!我14年在上海做了两次人授都没成功,后来心情很低落,就没去做了!可现在不行了,有多方面压力,这次不知道会怎么样?做人授都要检查什么?能和我详细说下吗?
    晴贝儿 发表于 2015-08-10 20:52
    <br/>我也想去了,还得和老公商量,他同意才行。
    对!你准备在南京做?
    小情天 发表于 2015-08-11 04:48
    <br/>南京的鼓楼医院,市妇幼医院,省人民医院,都很好,我是在市妇幼医院做的人授,第二次成功了!祝你好孕,加油!
    我做过输卵管检查,你帮我看下有什么问题?<br/>
  • yuanyuanjunbao 发表于 2015-08-11 19:43
    <br/>对!你准备在南京做?
    我还没跟老公商量,我备一年半了,没怀。马月经日了想准备人授。
    晴贝儿 发表于 2015-08-11 20:31
    <br/>我还没跟老公商量,我备一年半了,没怀。马月经日了想准备人授。
    你准备在那做?我也想去做?
    晴贝儿 发表于 2015-08-11 20:31
    <br/>我还没跟老公商量,我备一年半了,没怀。马月经日了想准备人授。
    你想要二胎了!真好啊!我备孕两年了都没有?你第一胎自己怀的还是做人授的?
  • yuanyuanjunbao 发表于 2015-08-11 20:34
    <br/>你准备在那做?我也想去做?
    和男人说过一次,他不同意。还得商量,有个认识的姐姐四十多了才在南妇幼做了试管双胎男宝。我就想要宝不管男女。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复