在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家促徘针都是什么牌子的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我上个月用了是力申宝,结果效果不好,卵泡根本不长。而且在医院遇到的姐妹都说打这药不长,这个月果断换药了。
    讨论区
  • 四两拨千金 发表于 2015-08-11 07:58
    <br/>哪里有卖呀
    医院开吧,而且这个药需要放冰箱里,这个药特别贵
  • 瞳橦妈妈 发表于 2015-08-11 08:28
    <br/>医院开吧,而且这个药需要放冰箱里,这个药特别贵
    哦,下去去医院问问医生,这个长得快吗?
  • 四两拨千金 发表于 2015-08-11 08:29
    <br/>哦,下去去医院问问医生,这个长得快吗?
    我开始就打的国产的长得就不好,试了两个月,后来改用的进口的,300ml就1300多,每次剂量是75ml,能打四次,但是打这个必须监测排卵,一般有好多做试管婴儿的用这个药她们打的剂量多,要发很多卵,这个药可以调试剂量可以35.5什么,我怀大宝时候就是用的这个,现在备孕二宝直接选择这个了,就是太贵了
  • 等你来孕 发表于 2015-08-10 22:17
    <br/>一直找她看呢。你什么时候月经的
    上个月18号,促排到现在,打了十针尿促,今天B超卵泡长到19*16,就没打了,有点担心会不会委缩?
  • 等你来孕 | 备孕中
    程程程1978 发表于 2015-08-11 22:38
    <br/>上个月18号,促排到现在,打了十针尿促,今天B超卵泡长到19*16,就没打了,有点担心会不会委缩?
    这么大应该可以打绒促了
  • 等你来孕 发表于 2015-08-12 11:20
    <br/>这么大应该可以打绒促了
    你多大时打的絨促,现怀上了吗?
  • 瞳橦妈妈 发表于 2015-08-11 08:36
    <br/>我开始就打的国产的长得就不好,试了两个月,后来改用的进口的,300ml就1300多,每次剂量是75ml,能打四次,但是打这个必须监测排卵,一般有好多做试管婴儿的用这个药她们打的剂量多,要发很多卵,这个药可以调试剂量可以35.5什么,我怀大宝时候就是用的这个,现在备孕二宝直接选择这个了,就是太贵了
    为什么要打针啊
  • 等你来孕 | 备孕中
    程程程1978 发表于 2015-08-12 22:06
    <br/>你多大时打的絨促,现怀上了吗?
    我的21*19打的但是长到23*21还没有排掉。在后来好像边囊肿了。今天打这第14天了白板没有怀。
  • 等你来孕 发表于 2015-08-12 23:17
    <br/>我的21*19打的但是长到23*21还没有排掉。在后来好像边囊肿了。今天打这第14天了白板没有怀。
    你是多囊吗?那个激素高?我长到24*17才打,试纸没测到强阳,是不是难排?打了绒促没什么反映。我的是不是太大了难排?
  • 等你来孕 发表于 2015-08-10 16:48
    <br/>我的30号打的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/10/cdd22f7fd7b69d9301095b7a11dc8b90833390.jpg
    你怀了没有?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复