在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端粘连积水

• 伞端粘连积水已喝中药调理加热敷小半年了,老中医都说是小问题的,让我这个月去通水,前几天我换了个医生让我用大青盐敷肚子,不知道是不是炒的太热了,敷在肚子上就像在伤口上撒盐似的,请问有没有姐妹在盐敷,这种情况正常么,有类似伞端粘连的亲都是怎样治疗好的呢,姐妹们有好的方子分享,不胜感激!
    讨论区
  • 那你现在有宝宝了么
  • 已怀孕两个月了
  • 回家减肥 发表于 2015-08-12 10:17
    <br/>已怀孕两个月了
    恭喜你啊
  • qzone_882098 | 备孕中
    我也是伞端粘连,中医让吃中药,粗盐热敷
  • qzone_882098 发表于 2015-08-13 12:38
    <br/>我也是伞端粘连,中医让吃中药,粗盐热敷
    一起加油啊亲
  • 我也是左侧伞段粘连,喝中药一个月了,下个月开始促排 ,医生也说让用海盐敷肚子,我还没敷呢,不过医生说让敷的时候垫毛巾免得烫伤
  • 我想问下楼主,通水要多少钱啊?我这个大姨妈后要去通水,
  • Yangyu123 发表于 2015-08-13 22:03
    <br/>我想问下楼主,通水要多少钱啊?我这个大姨妈后要去通水,
    我没去通氺,很多姐妹说通水会加重积水,我害怕就没去的
  • 跪求宝贝来 发表于 2015-08-13 21:53
    <br/>我也是左侧伞段粘连,喝中药一个月了,下个月开始促排 ,医生也说让用海盐敷肚子,我还没敷呢,不过医生说让敷的时候垫毛巾免得烫伤
    那你右侧好的可以试孕啊
  • q1430573065249 发表于 2015-08-14 17:55
    <br/>那你右侧好的可以试孕啊
    医生说右侧看不到不知道好不好,我就纳闷了,做造影压根就不疼怎么会一侧轻度粘连一侧看不到呢,郁闷
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复