在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹连打20天尿促的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人多囊卵巢综合症,医生告知要打20天的尿促,我都怕了,卵泡长得超级慢,有没有姐妹能告知怎么办啊,有连续打20针的
    讨论区
  • 冰宿 发表于 2015-08-10 21:05
    <br/>我吃了5天没怎么长,医生给开了8天的尿促
    我都怕3天不长,3天后还要监测,开多了怕排了。
  • 猴泡泡 发表于 2015-08-10 21:15
    <br/>医生留给我开3天,然后B超,怕多了排了,但是我怕不长
    我觉得还是听医生的,我这个医生让我继续打针,好多姐妹说可能卵巢过激,我都害怕
  • 快来♥宝贝 发表于 2015-08-10 13:13
    <br/>我是打了七针半,不用打二十天,你可以加量
    我打了8天
  • 猴泡泡 发表于 2015-08-10 21:17
    <br/>我都怕3天不长,3天后还要监测,开多了怕排了。
    我也怕,然后医生就4天4天的给我开,那隔4天去检测,我的卵泡长的超级慢
  • 冰宿 发表于 2015-08-10 21:21
    <br/>我也怕,然后医生就4天4天的给我开,那隔4天去检测,我的卵泡长的超级慢
    我第一次促排,啥都不懂,医生怎么说怎么弄,激素正常几天
  • 猴泡泡 发表于 2015-08-10 21:25
    <br/>我第一次促排,啥都不懂,医生怎么说怎么弄,激素正常几天
    我也是第一次促排,卵泡不长,着急,每天都喝黑豆浆
  • 冰宿 发表于 2015-08-10 21:38
    <br/>我也是第一次促排,卵泡不长,着急,每天都喝黑豆浆
    加油吧,多吃鱼河虾
  • 上个周期我打了20针,卵泡长大了,不过没怀上,医生建议我这周期别打这么多了,容易过急,我现在已经打了四针,明天去看B超
  • 你是卵泡也长得慢吗,他们说打的多容易卵巢过激,我害怕
  • 幸福的静子 发表于 2015-08-10 17:34
    <br/><br/><br/>刚开始是打75单位的,连打4天不涨就打112.5单位,还不长,又继续打150单位的,明天就要过去检测看看 卵泡有没长,这次我要打一场胜仗
    加油,我们一起加油
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复